Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 03:49:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди без места жительства  (Прочитано 8892 раз)
Afina
Гость
« Ответ #30 : 11 Декабрь 2008, 11:58:35 »

ну, блин, народ случай на случай не приходится! есть жэ и такие которым и помочь можно! года 2 назад я жила в мск и слишком уж сильно ненавидела это племя потомучто натыкаешся там на них везде. и однажды шла с гамбургером по улице и ко мне подплёлся такой. трезвый замёрзший... попросил что покушать. на что я ему нетерпимо  и надменно: пшол вон мразь ато милицию позову! и тут сработала одна штука - "главное жертве в глаза несмотреть" я посмотрела какой у него был взгляд. взгляд жалкой побитой собаки готовой выть от безысходности в жизни. я никогда невидела у людей такого взгляда. мне стало ужасно стыдно и очень жалко его. когда я крикнула стой и отдала ему колу и недоеденный янки-бутер он осторожно взял его и со всей душой поблагодарил, развернулся и тихо пошёл в переулок. вот тот момент перевернул во мне что то. я ненавидела этих существ, считала их не людьми и не животными. но всё ж это люди. пусть не такие как мы, пусть спившиеся но они люди и некоторые сами хотят выкарабкатся но немогут. кто возьмёт на работу бомжа? в приютах им долго находится вроде как нельзя, как перевалочная база. и не все такие вонючие монстры которым лиш бы бухать.
 да мне тоже неприятно когда они ездят в транспорте. да, признаюсь иногда хочется ногами выпихнуть такого а потом долго парить сапожки, но помоему мы забываем один момент. они такие же люди как и мы. и не факт если случится страшное и такие как мы окажемся на месте таких как они и опустимся так же и сопьёмся. как было написано выше: от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь. и не приведи высшая сила встретить на пути такого, например, как товарищ =FuntiK= или такую как я была раньше! как не спорь в этой теме но имхо - сочуствие элементарное должно быть. мы не в дикой природе живём когда себеподобный убивает или пожирает себеподобного. знаете где приют для них - отлично. подойдёт, спросит денег, пошлите его в приют!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт