Не хотелось бы чтобы это превратилось в пьянку учащихся БТБИПА как обычно по субботам
Причем здесь наш БТБиП ...

. из бипа кто последнее время приходит ток Я Кекс и _J_ ну и давно не появляющийся по причине выезда Figaro.......
извеняй но чет не клеится.... нас уже давно не по 5-8 человек соберается...
Если те я не нравлюс, или ктот другой так и говори...
Своим поведением учащиеся этих заведений не устраивают, так что разным кексам, фигар и тому подобных просьба не появляться
Это твоя прозьба или организатора? "приглашены все желающие"
Млять и по какому же такому опыту, ты судишь поведение которое тя не устраивает, если ты с 20-го августа на ЧП не появлялся, а если и был то на 5-10 минут постаял и сваливал....
Давай МИтЕК мот устрой как в прошлом году спроси у каждого пьет ли он водку или пиво - если бедняга атветит ток пиво , скажи что его не хотят на ЧП видеть.....
Чет я вас пацаны не пойму, то вы в прошлом году кричите - мало пьющим вход запрещен, то в этом году кричите нах тех кто прииходит на Неофициалки - ани пьют и учатся в БТБиП
Или вам просто не нравится что некоторый народ вас может подъебать....
А если вы хотите встретиться компашкой старой и провериной - отсартированой годами так садишься на телефон лично информируешь - нах говорить "приглашены все желающие, имеющие какое-либо отношение к чату или форуму."