|
Mark Renton
|
 |
« : 24 Апрель 2006, 22:21:16 » |
|
по традиции в районе 1 мая организовывается чатопойка на природе. Последние несколько лет местом проведения выбирается фашистский окоп в нескольких километрах за КСМ больше известный как "хатки немцев". туда можно добраться автобусом №10 в этом году сбор назначен на 30 апреля, воскресенье. приглашены все желающие, имеющие какое-либо отношение к чату или форуму. особо приветствуются новые лица. сбор в 13.00 возле кинотеатра Космос (магазин самсунг). при себе иметь 2 талона на автобус и деньги на еду и выпивку.
и еще: не хотелось бы чтобы это превратилось в пьянку учащихся БТБИПА как обычно по субботам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 22:53:02 от Makaron »
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Бур3юк
|
ГЫ-гы , рад буду пойти , если смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
я пойду. по крайней мере на данный момент. позвоните мне скажите точо когда и где.
|
|
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
_=J=_
|
а тебя чем то бтбип не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Своим поведением учащиеся этих заведений не устраивают, так что разным кексам, фигар и тому подобных просьба не появляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@ler1k
Молодой Гродненец
Душа болит....Начнеш лечить-печень ноет.....
|
:to Makaron прикольно сказана "и еще: не хотелось бы чтобы это превратилось в пьянку учащихся БТБИПА как обычно по субботам " . 
|
|
|
|
|
|
Есть Бог, есть мир, они живут вовек, а жизнь людей мгновенна и убога, но все в себе вмещает человек, который любит мир и верит в Бога...
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
по традиции в районе 1 мая организовывается чатопойка на природе. Последние несколько лет местом проведения выбирается фашистский окоп в нескольких километрах за КСМ больше известный как "хатки немцев". туда можно добраться автобусом №10 в этом году сбор назначен на 30 апреля, воскресенье. приглашены все желающие, имеющие какое-либо отношение к чату или форуму. особо приветствуются новые лица. о времени и месте сбора будет обьявлено позже. при себе иметь 2 талона на автобус и деньги на еду и выпивку.
и еще: не хотелось бы чтобы это превратилось в пьянку учащихся БТБИПА как обычно по субботам что там будет если можно чуть в подробности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
Не хотелось бы чтобы это превратилось в пьянку учащихся БТБИПА как обычно по субботам Причем здесь наш БТБиП ...  . из бипа кто последнее время приходит ток Я Кекс и _J_ ну и давно не появляющийся по причине выезда Figaro....... извеняй но чет не клеится.... нас уже давно не по 5-8 человек соберается... Если те я не нравлюс, или ктот другой так и говори... Своим поведением учащиеся этих заведений не устраивают, так что разным кексам, фигар и тому подобных просьба не появляться Это твоя прозьба или организатора? "приглашены все желающие" Млять и по какому же такому опыту, ты судишь поведение которое тя не устраивает, если ты с 20-го августа на ЧП не появлялся, а если и был то на 5-10 минут постаял и сваливал.... Давай МИтЕК мот устрой как в прошлом году спроси у каждого пьет ли он водку или пиво - если бедняга атветит ток пиво , скажи что его не хотят на ЧП видеть..... Чет я вас пацаны не пойму, то вы в прошлом году кричите - мало пьющим вход запрещен, то в этом году кричите нах тех кто прииходит на Неофициалки - ани пьют и учатся в БТБиП Или вам просто не нравится что некоторый народ вас может подъебать.... А если вы хотите встретиться компашкой старой и провериной - отсартированой годами так садишься на телефон лично информируешь - нах говорить "приглашены все желающие, имеющие какое-либо отношение к чату или форуму."
|
|
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
|
BaT
|
Ну с Андрюхай я согласен, а за ЧП на природе руками и ногами, как только что намутите прошу проинформировать!!!(Сколько,, чего?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
особо приветствуются новые лица.
на сколько?
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
MITEK
|
2 malysh: Это просьба организатора, то есть моя и Макарона. Если бы ты был чуть чуть поопытнее, то знал, что уже два раза я собственноручно организовывал первомайские походы на форты. Ты не поверишь, но не хожу я на так называемые тобой "ЧП" из-за того, что они далеки от такового. Официального ЧП я уже и не припомню, а вот у вас ЧП перерасло в какое-то субботнее попоище, на которое причём приходят одни и теже люди. Я же в свою очередь не собираю каждую субботу людей, а делаю это только первого мая каждого года. Интересно чем же ты нас можешь под**бать, уважаемый? Вобщем суть по моему ясна - учащихся заведения БТБИПА убедительная просьба не беспокоить. На этом дебаты на эту тему закончены, не нужно тут разводить абсолютно бесполезный флейм о том, как вас не приглосили на первомай.
Все же остальные - Йу а велкам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
2 митёк а не пошол бы ты........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
Если бы ты был чуть чуть поопытнее, то знал, что уже два раза я собственноручно организовывал первомайские походы на форты. Моего опыта вполне достаточно... И на сколько мне память не изменяет прошлая у вас удалась на удачу (было такое огромное количество народа)... и именно благодаря твоей организации 18 человек которые хотели с вами пойти прошлый раз из принципа пошли к драму, лишь по той причине что ты их точно также вежливо попросил ... Я же в свою очередь не собираю каждую субботу людей, а делаю это только первого мая каждого года. Да и я каждую суботу не сабираю, но прихажу регулярно как токо собирается народ... Вобщем суть по моему ясна - учащихся заведения БТБИПА убедительная просьба не беспокоить. На этом дебаты на эту тему закончены, не нужно тут разводить абсолютно бесполезный флейм о том, как вас не приглосили на первомай. Сильно растраиваться не буду, а будет хороший настрой специально приду те настроение испортить.... Фсе дебаты акончены...
|
|
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
Enly Bennington
Гродненец
Меня, маленькую, не обижайте!!!!
|
Дима и Вадим!!!!!!!!!!!!!!! Кроме перечисленных троих учащихся БТБиП в нашем чате есть и другие учащиеся этого заведения, и, между прочим, вполне нормальные ребята (не в обиду указанным личностям, я это сказала обо всех кто грызёт гранит науки в БТБиП). Вы не задумывались о том, что их вы отсеиваите обсалютно незаслуженно, а многие из тех, кто прийдёт на первомай будут вовсе не против ихнего там присутствия, и более того, даже рады им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если уж говорите, что приглошаете всех, то и приглошайте всех.......................
P.S. : фейсконтроля на ЧП небыло, нет, не должно быть и не будет..................................................
|
|
|
|
|
|
Надежда самообман - но это всё что у нас есть. Она ходит по рукам продовая свою честь. И эта лживая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент когда она так нужна!
|
|
|
|
Mark Renton
|
ладно, невозможно кому-то запретить приходить, там на месте разберемся.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 22:48:55 от Makaron »
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
2 митёк а не пошол бы ты........ Я смотрю ты на форуме только и занимаешься тем, что посылаешь всех в невиданные края. Что-то более аргументированное сказать не можешь, как я пологаю. Такие умники как ты и складывают общее впечатление о том заведении. 2 malysh: Ради Бога, приходи, только своим присутствием ты ни в какой мере не повлияешь на моё настроение, уж поверь мне. Приходите, а там решим, что с вами делать... Всё, далее обсуждения только по теме, повторять это я больше не намереваюсь, а то я смотрю не для всех с первого раза доходит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 22:41:17 от MITEK »
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
сбор в 13.00 возле кинотеатра Космос (магазин самсунг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
2 MITEK красива пишеш...  Жутко хотелось бы сходить ... Но не получицца ибо Днюха у Малицкава
|
|
|
|
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
|
Бур3юк
|
Гы , а если я приду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
2 malush! ну чё делатоь будем? мот соберёмся и там чё решим? митёк иди потусуйся на прикупе! тя там устраевает! ей богу ты чегото лишонный! Запомни не говори гоп пока не перепрыгниш! ето я тебе дельное говорю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
буду невероятно рада видеть всех старых.. так жёстко всех отсеивать в принципе не стоит... но раньше чп были лучше 200%.. надеюсь это будет хоть чем то на них похоже..
|
|
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
Бур3юк
|
Гы , а что такое ЧП , которые были рашьше? Я новичёк же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
Гы , а что такое ЧП , которые были рашьше? Я новичёк же  другие люди были... полностью другая атмосфера была.. ну как я тебе расскажу?..
|
|
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ну хрен его знает , расскажи какнить... А то интересно , или уже просто люди не ходят? Или люди поменялись или....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
2 malysh: Ради Бога, приходи, только своим присутствием ты ни в какой мере не повлияешь на моё настроение, уж поверь мне. Ну хоть енто хорошо... Приходите, а там решим, что с вами делать...
да - признаться в ошибке савсем нехотим... 2 malush! ну чё делатоь будем? мот соберёмся и там чё решим? Я приду к Космосу, а то что там будет кто нить, кого я не хочу видеть меня мало волнует... Если я кого то и обидел скажите мне лично, я либо соглашусь и извенюсь, любо докажу обратное... А далее вопросы по существу... до которого часа планируется сие мероприятие? на какую сумму рассчитывать? как часто ходит транспорт на который нужны талончики? (а мот зайцем... чем больше зайцев - тем меньше шансов у кантроля уговорить пакинуть автобус) или хотя бы как далеко от города находятся хатки немцев... а то у мя мало опыта не знаю... стиль адежи? <а то вдруг я приду на высоком каблуке, а там чистый лес> кто нибудь смотрел пагоду на воскресение - а то в моей хате телевизора нету? будет ли кастер? кто нить берет фотик?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 14:00:21 от malysh »
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Приходите, а там решим, что с вами делать...
да - признаться в ошибке савсем нехотим... Видимо ты так и не понял, вы то приходите, приходите... А вот фейс контроль будет, как бы вы этого не хотели. Что-то ты моё сообщение прочитал так как ты его хотел прочитать. Правильно Аня сказала - мы хотим устроить подобее на старое ЧП, а для этого надо, просто необходимо, делать некоторые ограничения. И ещё - не надо вести себя как дети, если вам сказли прямо, что нехотят вас видеть и вы всё равно придёте, то мы вам ещё раз это обьясним при встрече. Просто это уже глупость какая-то получается. Неужели нельзя сразу понять? Первомайское ЧП всё время проходило с теми или иными ограничениями: 1-е для ВИП персон, так сказать, второе - для пьющих водку и 3-е, тоесть это - не станет исключением. 2 J: Опять ты бред какой-то несёшь. Я в очередной раз спрашиваю, ты можешь что нибудь по существу сказать, или так и будешь разносить по теме свой гнилой "базар"? Если нет - то лучше промолчи. 583-44-62 мой мобильный - будте уж добры звонить и говорить со мной по телефону, а не засирать в очередной раз эту ветку своими сообщениями глупыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
2 малыш под космосом вроде! подём на фэйс контроль?))))) Митёк свой фэйс контроль засунь далеко далеко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Случайно наткнулся, почитал - окуел, ни разу не посещал, да и не собираюсь после прочитанного.. ну вы 3.14здец даете..  особенно жжот МИТЕК.. смотрю он сильно умный тут у вас  я бы взглянул с удовольствием как будет проходить так называемый фейс-контроль  ЗЫ: к БТБиП не имею ни малейшего отношения 
|
|
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
|
Бур3юк
|
вОТ ТЕ на , я просто в ажуе , фэйс кантроль , народ ето что ВИП пати или что??? Чё типа вход денег стоит или как? ДАЖЕ ЖЕЛАНИЕ ПОТИХУ ПРОПАДАЕТ :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
БТБиП - белорусский техникум бизнеса и права... каким то макаром получилось что львиная доля приходящих на теперешние так называемые "ЧП" грызут гранит науки в сием заведении.. тока просьба не бить там рожи... а то мало ли какой вы там фейс контроль придумаете... а вообще ведуцца переговоры. митя ,позвони скажи моей маме что ты за меня отвечаешь))
|
|
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|