я искренне желаю, чтобы жизнь не изменила ваше мнение
А это Вы кому?
а это всем кто написал выше перед этим сообщением
алкоголизм - это не только психологическая зависимость
вв организме каждого человека вырабатывается алкоголь, а когда он поступает из вне, то организм просто перестает его вырабатывать так как он итак есть. Когда потребление начинает происходить часто, то, скажем так, функция выработки алкоголя организмом утрачивается, а для функционирования алкоголь необходим, поэтому у человека появляется потребность вот и все.
Вы знаете, мне не нужно рассказывать в ярких красках жизнь алкоголика и стадии алкоголизма.
Я, конечно, извиняюсь, не знаю Вас лично, но осмелюсь предположить, что знаю обо всем этом немного больше Вашего.
Вы правильно подметили, что не знаете на с лично и уж тем более о нашем опыте, поэтому не стоит делать таких утверждений
Почему Вы готовы здесь глотки рвать за тех, кому плевать на Вас, но в то же время предпочитаете не замечать, что вокруг нас полно людей, которым реально нужна помощь. Эти люди рвут жопу, чтобы заработать какие-то копейки, которых едва хватит на еду на неделю, не плачутся по жилеткам, что нет денег, что жизнь тяжела и опасна, что не на что прокормить своих детей. Думаете им легко? Нет. Но они стараются, чтобы дети их не оказались на улице и не паразитировали как те отбросы, которых Вы защищаете и даете деньги на бухло.
наверное потому, что эта тема про людей без места жительства. Создайте тему про тех кому не хватает денег или кому реально стоит помогать а кому нет и там мы сможем рассмотреть все остальные социальные слои а тут высказываем свое отношение к бомжам