А ты потриот хр...нов спроси у ребят-славян лучше, как им там в чечне головы шакалы всякие резали. И головой своей подумай что пишешь.
Ты тоже... головой своей подумай... вот материальчик на размышлизмы... Оч кстати грамотно написан...
http://www.chechen.org/content.php?catID=125&content=334&page=1 Господа оппоенты... предлагаю вам оставить женское дело (эмоции) и вернуться к мужскому.
Чачэнцы беларусам блізкія тым, што расейскія акупанты захапілі гэтыя тэрыторыі адначасова больш 200 гадоў назад.
Хм... если я не ошибаюсь то 200 лет назад о национальности "Белорус" никто нюхом не нюхал и слухом не слыхивал... И вообще современные белорусы даже в доле процента не напоминают того населения которое жило тут еще 60-70 лет назад. -1 к эрудиции...
Беларускі жа народ пляжылі каму не лень ( шведы, французы, немцы, палякі, расейцы... ). І весь фокус на сённяшні дзень у тым, што ёсць такая дзяржава - Рэспубліка Беларусь, якая прызнаная дэ-юрэ ўсёй міжнароднай супольнасцю але мае на сваёй тэрыторыі акупацыйны рэжым, які незаконна ўтрымвае ўладу і гвалтам і тэрорам намагаецца нашу Джяржаву знішчыць. Але падтрымка міжнароднай супольнасці не дае акупантам магчымасці хуткай расправы.
Французы "пляжыли" белорусь? Вы случаем ничего не путаете?

Ну про Поляков тем интереснее чем про французов стало...
У чачэнцаў жа 200-гадовая вайна з расейскай імперыяй не прывяла да заваёвы незалежнасці. На сённяшні дзень там марыянетачны ўрад і 100 тысячны расейскі акупацыйны корпус.
Не 200 гадовая а 400 гадовая (см. русскую историю раздел Иван Грозный) .
Нас яднае таксама бел-чырвона-белая сімволіка...
А я вдруг было подумал красно-зеленая...

Но не в этом дело... Честно говоря я думаю что современных Белорусов и современных Чеченцев ничего не объединяет... Ни в одном пункте. Но если у вас иное мнение прошу его изложить.