На днях в рекламке увидела обьяву "молодая семейная пара ищет подругу..." Был бы телефон позвонила.
Опасно. Обычно номер абоненского ящика.
1. пробовали вы когда-нибудь МЖМ, ЖМЖ
Нет.
2. понравилось, были разочарованны???
Не могу сказать так как не пробовал (да уже как-то не хочется - "перегорел").
3. почему как правило инициативу проявляют мужчины? и почему девушки соглашаются на дополнительную партнёршу, а вот парни на второго парня не хотят???
Почему мужчины? Считаю так: это предложение с его стороны...компромис что-ли между желанием чего-то нового (так как обыденный секс с одной и той же партнёршей в конце концов опостылел) и между всё-таки соблюдением принципа "ТОЛЬКО ТЫ (ака БЕЗ ИЗМЕНЫ)". Всё-таки и партнёрша (жена, любовница) не обижена и ОН доволен.
Почему не хоят делить девушку со вторым парнем... Думаю тогда будет задето мужское самолюбие марКи "ЭТО МОЁ (АКА ОНА ТОЛЬКО МОЯ)". Это своеобразный эгоизм. Многие просто не понимают, что и девушке [может быть] приятно. :-/
И самый последний вопросик, если бы у вас появилось нестандартные желания (типа дополнительного партнёра, анального секса (большинство пар это не практикуют, не спорьте, или ещё чего-то) вы бы поделились своими фантазиями с парнем или бы молчали, а может, просто попробовали на стороне???
Я бы высказал. Но если партнёр(-ша) этого желание не поддержит, то будет подозревать в похождениях на стороне (скорее всего).
Удачи