Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 06:10:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ХК Неман Гродно  (Прочитано 368217 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Май 2011, 12:02:55 »

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4381 : 18 Декабрь 2020, 20:13:03 »

Уступаем в овертайме, отыгравшись в самой концовке матча
"Металлург" - "Неман" 3:2 (ОТ) (0:0, 1:1, 1:1, 1:0)

Жлобин. 12 декабря. Ледовый дворец, 454 зрителя. Начало матча в 17:00.

Судьи: М. Белевич, В. Коледа, Р. Акулов, С. Крицкий.

"Металлург": Мильчаков; Еронов (А) - Ерменков, Соломонов (К) - Пинчук - Полищук; Летов - Заламай, Михнов - Филяев - Астанков; Соколовский - Копылец (А), Кузнецов - Войтехов - Тополь; Воронов - Угольников - Журня; Волченков, Спат.

"Неман": Трус (61:49); Паливко - Сергеев, С. Малявко (К) - Абметка - А. Малявко; Насыбуллин - Божко, Варивончик - Дзюбиньски (А) - Левша; Волков - Крыскин, Ажгирей - Степанов (А) - Фурса; Козячий - Дриндрожик - Печур; Седов, Малиновский.

Голы:
23:44 1:0 - Астанков (Михнов, Летов)
33:43 1:1 - Дриндрожик (Волков)
56:56 2:1 - Кузнецов (Войтехов, Тополь, - 5х4)
59:39 2:2 - С. Малявко (Степанов, Сергеев, - 6х4)
63:10 3:2 - Заламай (Угольников)

Броски: 42:30 (14:9, 9:10, 14:9, 5:2)
Штраф: 10:20 (2:4, 4:6, 4:10, 0:0)
Вбрасывания: 45:33 (11:9, 18:12, 16:11, 0:1)
Лучшие игроки: Мильчаков - Трус
https://vk.com/hcneman

Пресс-конференция
Андрей Сидоренко, главный тренер «Немана»:

- Благодарен ребятам за то, что боролись до конца, смогли перевести игру в овертайм. Единственное, что нас сегодня подвело – большое количество удалений. Это надломило нашу игру и повлияло на исход матча.

Анатолий Степанищев, главный тренер «Металлурга»:

- Выиграли – хорошо, но я считаю, что в концовке нас все равно не хватает. Возможно, где-то на фоне усталости совершаем не совсем оправданные ошибки, зарабатываем ненужные удаления. Получается так, что в концовке не каждый может взять на себя ответственность: где-то лишний раз бросить, где-то отдать передачу. Отсюда ошибки в обороне и потеря преимущества в счете на последних секундах. А так хорошо, что выиграли, набрали очки.
https://vk.com/@hcneman-press-konferenciya121220

Никита Крыскин: права на меня принадлежат «Неману», поэтому была только одна дорога – домой
https://vk.com/hcneman?w=wall-46632969_292068

Классная игра Мойсеенко и дубль Варивончика помогли добыть первую в сезоне победу над «Юностью»
"Неман" - "Юность" 3:1 (1:0, 0:1, 2:0)

Гродно. 17 декабря. Ледовый дворец, 789 зрителей. Начало матча в 18:30.

Судьи: П. Осмоловский, В. Пляц, Д. Голяк, Д. Пашик.

"Неман": Мойсеенко; Паливко - Сергеев, С. Малявко (К) - Абметка - А. Малявко; Волков - Крыскин, Варивончик - Дзюбиньски (А) - Левша; Насыбуллин - Божко, Печур - Дриндрожик - Фурса; Козячий - Степанов (А) - Ажгирей; Седов, Малиновский.

"Юность": Осипков (57:46); Антонов (К) - Ногачев, Брикун - Китаров - Рассейкин; Щечин - Виноградов, Тютяев - Дрозд (А) - Оксентюк; Сиротин - Мицкевич, Лопачук - Ковыршин (А) - Демченко; Стефанович - Кашкар - Мингалеев; Парфенюк, Дроздов.

Голы:
07:18 1:0 - Варивончик (Ажгирей, Степанов)
27:08 1:1 - Дрозд (Дроздов, Стефанович, - 5х4)
45:02 2:1 - Варивончик (Степанов, Паливко)
58:35 3:1 - С. Малявко (п.в.)

Броски: 19:29 (7:6, 5:12, 7:11 )
Штраф: 8:6 (2:0, 4:2, 2:4 ) )
Лучшие игроки: Мойсеенко, Варивончик.

Пресс-конференция
Александр Макрицкий, главный тренер «Юности»:

– «Неман» с победой. Первый период мы начали немного сумбурно, где-то был плохой контроль шайбы, много было брака. Хоккей был такой неуклюжий, я бы так сказал. Пропустили этот ненужный гол – плохо сменились.

Тем не менее, во втором периоде перестроились, завладели инициативой. Очень хорошо играли в зоне атаки, создавали массу моментов, причем реальных, но, к сожалению, реализация оставляла желать лучшего. В каких-то эпизодах мы сами не забивали, а в каких-то прямо искали способ не забить и находили его.

В третьем периоде игра была вязкая, без лишних движений. К сожалению, проспали второй гол на добивании. Были моменты и в третьем периоде, когда мы пытались вернуться в игру, но фортуна сегодня была не на нашей стороне. Плюс молодой вратарь сегодня очень удачно занимал позицию, и вдобавок большое количество бросков было просто заблокировано. Все это в совокупности и не позволило нам сегодня победить.

– Почему расстались с Таталиным?

– Давайте вопросы по игре.

– Можно ли сказать, что сегодня не хватало Таталина?

– Давайте все же вопросы по игре. Сегодня не хватало Парфеевца – это точно.

– Это третье поражение в четырех матчах, можно ли сказать, что у «Юности» некий спад?

– Я бы не сказал, что это спад. Если бы мы играли безвольно и ничего не создавали, тогда бы можно было говорить о каком-то спаде. Здесь причины на поверхности – реализация голевых моментов. Забей мы один-два гола во втором периоде, и совсем другая игра была бы. Наши ошибки наказываются моментально, поэтому такой результат.

– Сегодня Казакевич после предыгровой разминки не вышел на игру.

– Получил повреждение.

– Сегодня у нас возникли кадровые проблемы и были немного опасения – основные вратари не смогли сыграть и место в воротах было доверено молодому голкиперу. Хочу сказать, что со своей задачей сегодня он справился достойно, выручал нас в опасных моментах и его спокойствие придавало нам сегодня уверенности. Не все, конечно, в нашем исполнении получалось, но то, что ребята старались и бились до конца – это факт.

Сегодня мы забили первыми, а это то, о чем мы просили парней. Второй период немного провалили. После забитого нам гола команда слегка просела. Хорошо, что смогли выстоять. В третьем периоде ждали ошибки соперника и дождались ее.

Хочу поздравить ребят с победой и поблагодарить за самоотверженность. Хочу также поздравить и поблагодарить зрителей. Было приятно сегодня слышать и видеть поддержку трибун.

– После того, как стало понятно, что место в воротах займет Мойсеенко, поменялась ли как-то тактика на матч?

– Во-первых, мы забеспокоились, как бы не стушевался молодой голкипер. Потому что вот так бросить под «Юность», где много мастеров… Просили играть дисциплинированнее и блокировать как можно больше бросков. И ребята – молодцы, в целом справились и помогли вратарю. Но и он – молодец, неоднократно выручал нас, особенно во втором периоде.

– Насколько серьезные травмы у основных голкиперов, и когда мы их сможем увидеть на площадке?

–Точно не могу сказать. Будем разговаривать с доктором, пока такой возможности не было.

– Несколько игр сыграл Волков, как оцените его игру?

– Легионер должен играть более стабильно. Но он молодой парень, у которого давно не было игровой практики, поэтому будем смотреть, как он проведет эту домашнюю серию. И уже после сделаем выводы.

– А Крыскин усилил команду?

– Никита, конечно, далек от оптимальных кондиций, но он старается. Мы решили, пусть через матчи набирает форму. Быть полгода без хоккея и сходу показывать достойную игру – это тяжело.

– Недавно в ярком матче обыграли «Шахтер», сегодня – «Юность». Можно ли сказать, что команда встала на путь исправления?

– Я не сказал бы, что это путь исправления. У нас все еще очевидные проблемы в атаке, не хватает какой-то мощи, и над этим будем работать. Плюс нужно усиливаться, конечно, если мы хотим двигаться дальше. Поэтому про путь пока говорить рано, но в качестве мы добавляем. Вот и «Юности» начали давать бой.
https://vk.com/@hcneman-press-konferenciya171220

Добавлено: [time]Птн 18 Дек 2020 19:40:51[/time]
Классная игра Мойсеенко и дубль Варивончика помогли добыть первую в сезоне победу над «Юностью»
"Неман" - "Юность" 3:1 (1:0, 0:1, 2:0)

Гродно. 17 декабря. Ледовый дворец, 789 зрителей. Начало матча в 18:30.

Судьи: П. Осмоловский, В. Пляц, Д. Голяк, Д. Пашик.

"Неман": Мойсеенко; Паливко - Сергеев, С. Малявко (К) - Абметка - А. Малявко; Волков - Крыскин, Варивончик - Дзюбиньски (А) - Левша; Насыбуллин - Божко, Печур - Дриндрожик - Фурса; Козячий - Степанов (А) - Ажгирей; Седов, Малиновский.

"Юность": Осипков (57:46); Антонов (К) - Ногачев, Брикун - Китаров - Рассейкин; Щечин - Виноградов, Тютяев - Дрозд (А) - Оксентюк; Сиротин - Мицкевич, Лопачук - Ковыршин (А) - Демченко; Стефанович - Кашкар - Мингалеев; Парфенюк, Дроздов.

Голы:
07:18 1:0 - Варивончик (Ажгирей, Степанов)
27:08 1:1 - Дрозд (Дроздов, Стефанович, - 5х4)
45:02 2:1 - Варивончик (Степанов, Паливко)
58:35 3:1 - С. Малявко (п.в.)

Броски: 19:29 (7:6, 5:12, 7:11)
Штраф: 8:6 (2:0, 4:2, 2:4)
Вбрасывания: 17:24 (5:7, 8:8, 4:9)
Лучшие игроки: Мойсеенко, Варивончик.
https://vk.com/@hcneman-klassnaya-igra-moiseenko-i-dubl-varivonchika-pomogli-dobyt-p

Пресс-конференция
Александр Макрицкий, главный тренер «Юности»:

– «Неман» с победой. Первый период мы начали немного сумбурно, где-то был плохой контроль шайбы, много было брака. Хоккей был такой неуклюжий, я бы так сказал. Пропустили этот ненужный гол – плохо сменились.

Тем не менее, во втором периоде перестроились, завладели инициативой. Очень хорошо играли в зоне атаки, создавали массу моментов, причем реальных, но, к сожалению, реализация оставляла желать лучшего. В каких-то эпизодах мы сами не забивали, а в каких-то прямо искали способ не забить и находили его.

В третьем периоде игра была вязкая, без лишних движений. К сожалению, проспали второй гол на добивании. Были моменты и в третьем периоде, когда мы пытались вернуться в игру, но фортуна сегодня была не на нашей стороне. Плюс молодой вратарь сегодня очень удачно занимал позицию, и вдобавок большое количество бросков было просто заблокировано. Все это в совокупности и не позволило нам сегодня победить.

– Почему расстались с Таталиным?

– Давайте вопросы по игре.

– Можно ли сказать, что сегодня не хватало Таталина?

– Давайте все же вопросы по игре. Сегодня не хватало Парфеевца – это точно.

– Это третье поражение в четырех матчах, можно ли сказать, что у «Юности» некий спад?

– Я бы не сказал, что это спад. Если бы мы играли безвольно и ничего не создавали, тогда бы можно было говорить о каком-то спаде. Здесь причины на поверхности – реализация голевых моментов. Забей мы один-два гола во втором периоде, и совсем другая игра была бы. Наши ошибки наказываются моментально, поэтому такой результат.

– Сегодня Казакевич после предыгровой разминки не вышел на игру.

– Получил повреждение.

– Сегодня у нас возникли кадровые проблемы и были немного опасения – основные вратари не смогли сыграть и место в воротах было доверено молодому голкиперу. Хочу сказать, что со своей задачей сегодня он справился достойно, выручал нас в опасных моментах и его спокойствие придавало нам сегодня уверенности. Не все, конечно, в нашем исполнении получалось, но то, что ребята старались и бились до конца – это факт.

Сегодня мы забили первыми, а это то, о чем мы просили парней. Второй период немного провалили. После забитого нам гола команда слегка просела. Хорошо, что смогли выстоять. В третьем периоде ждали ошибки соперника и дождались ее.

Хочу поздравить ребят с победой и поблагодарить за самоотверженность. Хочу также поздравить и поблагодарить зрителей. Было приятно сегодня слышать и видеть поддержку трибун.

– После того, как стало понятно, что место в воротах займет Мойсеенко, поменялась ли как-то тактика на матч?

– Во-первых, мы забеспокоились, как бы не стушевался молодой голкипер. Потому что вот так бросить под «Юность», где много мастеров… Просили играть дисциплинированнее и блокировать как можно больше бросков. И ребята – молодцы, в целом справились и помогли вратарю. Но и он – молодец, неоднократно выручал нас, особенно во втором периоде.

– Насколько серьезные травмы у основных голкиперов, и когда мы их сможем увидеть на площадке?

–Точно не могу сказать. Будем разговаривать с доктором, пока такой возможности не было.

– Несколько игр сыграл Волков, как оцените его игру?

– Легионер должен играть более стабильно. Но он молодой парень, у которого давно не было игровой практики, поэтому будем смотреть, как он проведет эту домашнюю серию. И уже после сделаем выводы.

– А Крыскин усилил команду?

– Никита, конечно, далек от оптимальных кондиций, но он старается. Мы решили, пусть через матчи набирает форму. Быть полгода без хоккея и сходу показывать достойную игру – это тяжело.

– Недавно в ярком матче обыграли «Шахтер», сегодня – «Юность». Можно ли сказать, что команда встала на путь исправления?

– Я не сказал бы, что это путь исправления. У нас все еще очевидные проблемы в атаке, не хватает какой-то мощи, и над этим будем работать. Плюс нужно усиливаться, конечно, если мы хотим двигаться дальше. Поэтому про путь пока говорить рано, но в качестве мы добавляем. Вот и «Юности» начали давать бой.
https://vk.com/@hcneman-press-konferenciya171220

После игры. Виктор Мойсеенко.
- С победой! Дебют в экстралиге для тебя выдался, как нельзя лучше. Какие эмоции сейчас испытываешь?
- Спасибо! Эмоции самые положительные! Безумно приятно дебютировать в победном матче с такой командой, как «Юность». Поэтому сплошь позитив.

- За сколько до начала матча узнал, что начинаешь в воротах?
- На собрании часа за полтора.

- И какие были эмоции в тот момент?
- На удивление было абсолютное спокойствие. Просто для себя принял тот факт, что тут уровень чуть-чуть выше, чем в «вышке» и все. Ну как чуть-чуть? Намного выше!:) Поэтому выходил и готовился к большому количеству тяжелых бросков. Но мужики все просто молодчики! Практически все на себя приняли, и мне оставалось только словить свое.

- Думаю, что абсолютно каждый отметил то, как самоотверженно действовала команда в этом матче. Это была какая-то установка, чтобы тебе, как молодому вратарю, было проще?
- Да, именно на это и обращали тренеры внимание на собрании. Очень важно было, чтобы я почувствовал уверенность в себе и передал ее команде. Все получилось:)

- Самый тяжелый отрезок в матче?
- Во втором периоде, когда нас прижали к воротам. Очень тяжело тогда пришлось. Но смогли выстоять, после чего выровняли игру и уже стало заметно проще.

- Партнеры перед игрой как-то подбадривали?
- Да не только перед игрой. В каждом моменте у наших ворот, в каждой паузе кто-то подъезжал и что-то говорил.

- А после – ты и вовсе получил кепку лучшего игрока матча от Дзюбиньского:)
- Ну да, и это очень приятно!

- С тренером по вратарям уже успел обсудить свою игру?
- А с тренером будем еще смотреть видео:) Потому что все равно тяжело было и по технике, и по движению, так как скорости очень отличаются от тех, к которым привык по высшей лиге. Поэтому где-то не успевал, но, опять же, спасибо мужикам, которые очень мне помогли. Так что буду работать и надеюсь, что у меня еще все впереди.
https://vk.com/hcneman
После игры. Игорь Варивончик:
- Очень тяжелый матч с большим обилием борьбы. В начале мы где-то посвежее «Юности» были, но во втором периоде они добавили, перехватили инициативу и нормально так поддавили нас. На заключительную треть вышли с хорошим настроем, выровняли игру, начали создавать моменты и при поддержке трибун, которые гнали нас вперед, за что им большое спасибо, сумели одержать очень нужную победу.

- На что тренеры обращали внимание во втором перерыве?
- В первую очередь акцент был на оборону. Нужно было надежно сыграть у своих ворот, не проваливаться в атаке, центральные должны были помогать защитникам и не допускать больших разрывов между линиями. Ну и, конечно же, стараться выжимать максимум из своих моментов.

- На твоем счету дубль, но была возможность замахнуться и на хет-трик.
- Да, был момент в третьем периоде, но я тогда стоячий был, и защитник с наката меня быстро «съел». Как забрасывал? При первом голе удалось убежать от опекуна, успел оценить ситуацию, бросил и удачно попал. Второй гол – получился хороший розыгрыш, Егор Степанов бросил и мне на добивании оставалось только не промахнуться по пустым воротам.

- Тот факт, что место в воротах занял Витя Мойсеенко, как-то повлиял на настрой команды перед игрой?
- Да, конечно. И тренер на это обращал внимание, и мы прекрасно понимали, что ему нужно будет помочь, так как для него это был дебютный матч в экстралиге «А». Но надо признать, что и Витя нам очень сильно помог. А когда кто-то из ребят играет самоотверженно – это придает сил всей команде и подстегивает на борьбу. Поэтому все молодцы, очень много бросков заблокировали. Да, где-то в мастерстве мы сопернику проигрывали, но именно самоотверженностью свое и взяли.

- Какие мысли о предстоящей игре с «Шахтером»?
- Нужно продолжать играть именно как команда, друг за друга, лезть на ворота, больше бросать, угрожать, при этом надежно действовать в своей зоне и, естественно, быть более дисциплинированными, потому что все еще зарабатываем много ненужных удалений.

« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2020, 20:51:05 от sergey72 » Записан

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт