Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 18:42:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Нужны ли форуму локализованные правила для каждой ветки?
Да. - 6 (26,1%)
Нет. - 17 (73,9%)
Всего голосов: 20

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Правила веток "Мужские разговоры" и "Про это..  (Прочитано 6414 раз)
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Апрель 2005, 19:08:46 »

эдак разведуцца царьки, в темах которых невозможно будет поговорить.
Вот, Даос, что тебя беспокоит, я не ошибся.

Прежде всего, первым делом, перед тем как постить что-то, спросите у себя..
Очень мило, конечно. Собственно, давайте скажем всему миру, чтобы все жили дружно. Это гораздо проще, чем заставить думать, спрашивать самого себя или доказать, что что-то написано необдуманно, может и получится...
Вы мне честно скажите, вы действительно так думаете? Я просто буду к вам относиться по другому, более мягче, что-ли, заботливее. Я над дураками никогда не прикалываюсь, чесслово, пацаны...

Позвольте вас спросить, Лёша, Андрей, а вы действительно думали, прежде чем сказать то, что написали в этой теме? Я думаю нет.

Теперь факты. Вся трагедия, которую тут разыгрывают пацаны высосана из пальца и не стоит и ломаного гроша. Мои действия, как модераторы были следующие:
создание темы, где были описаны правила (условия), по которым я собирался чистить ветки Мужские разговоры и Про это. А именно, были удалены темы типа "Ищу толстую бабу" с ответами "я тоже хочу..". Во флэйм были перемещены темы, где более двух третьих были не намного более содержательные беседы. Перемещены, а не удалены, дабы можно было вернуть, коль какая была бы кому так дорога. День или два тишина как в танке. В общем, реакция знакомая - уже и не знаем, о чем это можно поговорить, потому как привыкли везде и не о чем. Весь форум сплошной ПРИКОЛ на ПРИКЛЕ. Почему, интересно, в теме Иностранцев или куплю-продам не шутим? Весь форум по одним правилам говоришь?
Всё началось, когда мне сделали замечание в другой ветке, никем не модерируемой. Ни пошлостей, ни флуда я не писал, был иносказательный разговор, понятный только двум собеседникам, хотя все было в такой форме, что почитать было интересно всем. Даже креатив был - переделанная Алиса в стране чудес. На что мне недвусмысленно указали и сказали, что нехорошо так делать. Причем все это говорили в той же теме - не в тему т.е. Вот тут я погорячился, и наорал на того, кто мне сделал замечание. Но, претендент был создан, и тут всех как понесло....
По моей работе, как модератора, я так и не услышал претензий. Замечания ко мне, как участнику форума в другой, не модерируемой ветке, считаю необоснованным. Думаю, Даос достаточно ясно проговорился, что на самом деле движет такими защитниками истины...

Никаких правил я ещё не устанавливал, предлагал обсудить несколько вариантов, никто не подключался к обсуждению.

Правила, я считаю, хоть какие, но нужны. Вы же сами будете постоянно спрашивать, почему удалили то, почему удалили это. Если вам просто мозолит глаза верхняя тема Правила ветки, я её удалю. А руководствоваться при чистке веток я буду следующими правилами, которые уже писал. Повторю и здесь.

Удаляю: неприкрытый мат, грубые оскорбления и наезды в любой форме (мат, не мат), пошлости и похабщину,  более трёх бессодержательных сообщений подряд, обсуждение нужности темы (это я буду решать сам с автором), новую тему, если я посчитаю её лишней в ветке (конечно после предварительной беседы с автором), обсуждение действий модератора.
Собственно всё, проще некуда.

Не ожидал я такого отношения, конечно, заговорщики чёртовы. Форум или эти ветки, конечно не мои, и царствовать тут я не собираюсь, но... Мир принадлежит мне. Отворачиваясь от меня, вы отворачиваетесь от мира. Крутой
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2005, 19:12:00 от Balamut » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?