Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 14:12:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 673604 раз)
Pan_Tadeusz
Ну что, батька, помогли тебе твои "братья"?
Настоящий гродненец

Путило- это что-то среднее между Путин и Х.йло!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2220 : 27 Август 2020, 20:24:42 »

Я ж и говорю что ти дебіл. В УкрАїні є ФОПИ, повашему єто ИП. Так вот есть категория которая платит фиксированньій налог и  + пенсионьій. И  освобождена от всякой отчетности. И айтишники все на єтой группе. Проконтролировать их
Доходи очень проблематично. А минимальньій порог для 2-й группьі, на коьорой сидят айтишники, ето 5 миллинов гривен, чуть меньше 200-т штук баксов  Т.е до єтой сумм получая офіціально на счет или карту ти можешь забить на налоговую и посьілать их куда подальше. Понятно что многие имеют доходьі больше, но для етого  є офшори.
И для дебілов таких к ти могу сказать что у нас работает много иностранцев, не китаез с индусами, а пиндосов и европейцев. Даже война не пугает. Тем более инфраструктура не уступает европейской. А ти дальше п#зди про бедность ,гнида тупорилая.
Ти таки з лісу виліз, блазень.
Про инфраструктуру поржал, спасибо. Про людей, которые почти не платят налоги и поэтому Вам и не нужны особо очень интересно. Впервые даже эту чушь слышу. Ты конечно, не дебил. Но вот ответь мне, нужны ли рогулям туристы? Туристы вообще никаких налогов не платят! Ни копейки!!!

Добавлено: 27 Август 2020, 20:38:17
Оставь его. Гои хотят верить в Иисуса Мошиаха манямирок - и они будут в него верить. Хохлы замерзли, кастрюли наскакали, Украина загнивает, в Штатах геи линчуют негров, Беларусия страна для жизни. вот это все сродни религии.
Спорить бесполезно, ибо нарисованная госпропагандой картинка там давно затмила реальность. Не корми
набор штампов. тебе эти штампы нужны или мне?

В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт