“Усё пойдзе на змаганне”
Отвечу коротко:
1. Сколько денег я вывозил из РБ и сколько ввозил отражено в таможенных декларациях после моих поездок в Литву и Польшу, а также в актах таможенного досмотра (в обоих случаях) ГТК РБ. Сумма (в обоих случаях) вывоза из РБ валюты больше чем сумма ввоза в РБ, т.к. покупал продукты питания в магазинах Польши и Литвы. Так, что .... (пока обойдёмся Mir_BY) расслабься по этому поводу.
2. Я понимаю, что из-за особенностей своей внешности и вечной неопрятности ты, ... (пока обойдёмся Mir_BY) имеешь проблемы с общением с женским полом, а больше времени проводишь за компом, строча вот такие пасквили и д..ча на изображения интернет-красавиц, которые тебя, к счастью, не видят. Но, так как твоя сексуальная злоба перешла правовые границы, разреши тебя ознакомить со ст. Уголовного кодекса РБ
"
Статья 179. Незаконные собирание либо распространение информации о частной жизни1. Незаконные собирание либо распространение сведений о частной жизни, составляющих личную или семейную тайну другого лица, без его согласия, повлекшие причинение вреда правам, свободам и законным интересам потерпевшего, -
наказываются общественными работами, или штрафом, или арестом на срок до шести месяцев.
2. Те же действия, совершенные с использованием специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, либо должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, -
наказываются лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок."
От себя отмечу, что твои неуклюжие попытки распространить информацию о моей личной жизни также попадают под санкции этой статьи.
P.S. Неужели тЫ, ......... ...... ((пока обойдёмся Mir_BY),думал, что вычислить тебя в этой гнилой и продажной совковой системе составит такой большой труд??? Ну да ладно, ещё поговорим об этом....