Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 20:22:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Статьи и мысли Krula@K

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Статьи и мысли Krula@K  (Прочитано 10832 раз)
Krul
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« : 17 Ноябрь 2008, 12:11:07 »

Теперь все что я пишу можно почитать и обсудить тут... продолжаемс.....

Об акции «Узнай правду!»

Посетители независимых Интернет-сайтов в той или иной мере связаны с деятельностью оппозиционных структур, либо наслышаны о них. Не все так хорошо в лагере демсил, как это может показаться на первый взгляд. Существуют моменты, на которые наши партийные лидеры закрывают глаза, не желая придавать огласке фактически существующие серьёзные проблемы, сводящие на нет все наши усилия в борьбе за демократические преобразования. Многие из них погрязли в партийной коррупции, отмывают и присваивают выделяемые за нашу работу финансовые средства, безбожно спиваются и творят беспредел.
Я думаю, каждый из нас с этим сталкивался. Но до каких пор мы будем об этом молчать и делать вид, что ничего не происходит. Весь этот негатив постепенно разъедает нас изнутри, крушит наши надежды и сознание. Неужели мы скоро тоже станем такими? Кто же будет бороться за Беларусь, за  будущее наших детей? 
Нам необходимо избавиться от всей грязи, которая в нас накопилась, очистить наше сознание и по-настоящему взяться за конкретные дела. Предлагаю каждому  сделать на пути к этому первый шаг – провести информационную акцию «Узнай правду!» - набраться мужества и открыто написать о том, что нас не устраивает в наших отдельных оппозиционных партийных лидерах и активистах, в чем они не правы, как они продаются Западу за квартирки и машинки, как изменяют собственным женам и идеалам национальной борьбы.
Пусть эти люди узнают о себе общественное мнение, которое, надеюсь, разбудит в них чувство гордости и собственного достоинства, заставит задуматься и измениться в лучшую сторону если они на это еще способны.

Жыве Беларусь!                                       
   Борис

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2008, 12:21:15 »

Даёшь лозунг "Продал соратника - спас Беларусь"  Смеющийся

Viva la DRF!
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2008, 12:53:53 »

Неужели мы скоро тоже станем такими? Кто же будет бороться за Беларусь, за  будущее наших детей?
ты и АГЛ  Смеющийся
"галантерейщик и кардинал"
"Франция в опасности" (с) Смеющийся

Si vis pacem, para bellum
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Доктор хайдер снова хочет есть.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2008, 13:07:55 »

Кто же будет бороться за Беларусь, за  будущее наших детей? 
А кроме оппозиции ты считаешь больше бороться некому?
PS @ означает собака. Получается мысли Крула и собачьей компании!

Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2008, 14:10:51 »

Кто же будет бороться за Беларусь, за  будущее наших детей? 
А кроме оппозиции ты считаешь больше бороться некому?
PS @ означает собака. Получается мысли Крула и собачьей компании!
Попрошу без намеков!  Злой
А так, пусть мыслит и пишет. Это полезно в любом обществе. Пусть оттачивает мастерство. Потом, с набитой рукой, представьте как будет унижен и разоблачен действующий строй и его руководство Улыбка

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Ноябрь 2008, 14:20:02 »

Ну если автор @ принимает за &, то ни о какой набитой руке речи и быть не может!
ЗЫ И никаких намёков с моей стороны не было.

Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2008, 14:40:41 »

Вот что обидно: с какими благими идеями ты не стремись помочь стране, со взглядами отличающимися и от прогосударственных, и прооппозиционных, а со совими зрелыми и здоровыми мыслями- всёравно повесять клеймо оппозициии и закопают в землю как падль....а попповские лидеры с радостью повяжут свой "бела-чырвона-белы сцяг" на крест твоей могилы.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Ноябрь 2008, 14:54:06 »

Интересно, когда эта ветка догонит "Беларусь пад акупацыяй" по количеству материала и сможет ли вообще))? Тут намечается замечательная война компроматов и обвинений.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2008, 14:55:59 »

Добро пожаловать в большую политику!  Смеющийся

Viva la DRF!
Точка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Ноябрь 2008, 15:07:10 »

Это не большая политика, а мысли человека, страдающего комплексом "все кругом враги", а он один борется за идею честно и бескорыстно...  Смеющийся

Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Ноябрь 2008, 16:10:13 »

Это не большая политика, а мысли человека, страдающего комплексом "все кругом враги", а он один борется за идею честно и бескорыстно...  Смеющийся
а может, все проще и кому-то понадобился свежий компромат?

.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Ноябрь 2008, 20:41:07 »

Вот что обидно: с какими благими идеями ты не стремись помочь стране, со взглядами отличающимися и от прогосударственных, и прооппозиционных, а со совими зрелыми и здоровыми мыслями- всёравно повесять клеймо оппозициии и закопают в землю как падль....а попповские лидеры с радостью повяжут свой "бела-чырвона-белы сцяг" на крест твоей могилы.
к сожалению, у вышеупомянутого Krul "зрелые и здоровые мысли" направлены только в одну сторону Смеющийся

svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 17 Ноябрь 2008, 21:47:17 »

как изменяют собственным женам и идеалам национальной борьбы..
Непонимающий Может лучше национальный бокс, а то какие то ассоциации нехорошие на память приходят! А вот про постель - я за!- и поподробней и желательно видео под пивко.

Бойтесь стоборов!
Mir_BY
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 20 Ноябрь 2008, 12:06:47 »

Ну и я буду писать тут. Если все время молчать о беспределе, то большинство из нас, борющихся с нынешней властью, так и будут ходить в идейных лохах, а такие как ШАШКА ЗАРЕМБЮК  продолжать корчить из себя бойцов за демократию, жертв режима и в тоже время жить на широкую ногу и говорить про нас в узких кругах, как про пушечное мясо и быдло. Ведь как оказалось, несмотря на статус старейшего и авторитетнейшего молодофронтовца, в недавнем прошлом благословлявшего молодежь на принятие присяги верности МФ, подтвердил зарождение и развитие в Беларуси нового сообщества «политических бизнесменов». Оказывается, из всего можно извлечь немалую выгоду. Для этого главное обладать качествами Великого комбинатора, отсутствием угрызений совести и маломальской порядочности. Ведь по мнению новоиспеченного турецко-подданного, коренного мостовчанина, господина Зарембюка, состряпать автобиографию борца за демократию можно любому встречному, если  есть желание немного поделиться денюшками, то ты и шенген откроешь и политическим беженцем сможешь стать. Ну а за 5 сольдо ШАШКА даже гарантирует результат всем без исключения. Однако интересно, повлияет ли глобальный экономический кризис на формирование доходной части семейного бюджета семейства Зарембюков и каким образом это отразиться на прейскуранте цен. Я думаю, что немаловажным фактором, способным оказать существенное влияние, может быть поднятие цены общения с ночными бабочками и услуг венеролога. А ты как думаешь, ШАШКА?  А ты, Танюшка?

Mir_BY
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 20 Ноябрь 2008, 12:08:05 »

Ну и я буду писать тут.

Не дублируйте сообщения!!!
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 13:07:37 от House M.D. » Записан
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Ноябрь 2008, 13:15:57 »

Смеющийся

svv
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 20 Ноябрь 2008, 20:59:49 »

Фамилию анонимов в студию!!!

Бойтесь стоборов!
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Ноябрь 2008, 21:10:32 »

ага  Смеющийся
не дождешься Смеющийся

svv
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 20 Ноябрь 2008, 22:38:24 »

Может хоть они дождутся-...здюлей!

Бойтесь стоборов!
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Ноябрь 2008, 11:24:44 »

А чего здюлей?

Я когда студентом был немного знал ентого Шашку. ТОварищу в Англию написал сообщение мистера

Оффлайн сообщение (20.11.2008 21:53:21)
Привет. Ну прикольно, кокой-то грамотный чувак написал. Так оно на самом деле и выглядит, нам то не знать, бабло только гребёт и разъезжает по форумам и т..

Оффлайн сообщение (20.11.2008 21:54:28)
т.д и т.п., бухает и жрёт.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #20 : 21 Ноябрь 2008, 13:32:41 »

Да все было бы нормально, если бы это своими словами написал Доктор Хайдер, но когда это пишется говенным агитпроповским языком под копирку это перестает вызывать доверие.
Крул, Мирбай - они же щелкаются как орешки с первого предложения. Не интересно, товарищи! Ближе к народу, так сказать. Немного олбанского, побольше просторечий, не пытайтесь выглядеть правдолюбцами - этого тут не любят. Придумайте себе какой-нибудь литературный псевдоним. В общем, дерзайте!
Пока незачот.

Viva la DRF!
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 21 Ноябрь 2008, 14:04:59 »

"Статьи и мысли Krula@K" херасе самомнение...уже чуть ли не собственные мемуары или сборник афоризмов...
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Ноябрь 2008, 09:31:55 »

Да все было бы нормально, если бы это своими словами написал Доктор Хайдер, но когда это пишется говенным агитпроповским языком под копирку это перестает вызывать доверие.
Крул, Мирбай - они же щелкаются как орешки с первого предложения. Не интересно, товарищи! Ближе к народу, так сказать. Немного олбанского, побольше просторечий, не пытайтесь выглядеть правдолюбцами - этого тут не любят. Придумайте себе какой-нибудь литературный псевдоним. В общем, дерзайте!
Пока незачот.
Назовитесь "Штирлиц". И вещайте за кадром голосом Ефима Капеляна!

Mir_BY
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 05 Декабрь 2008, 16:36:23 »

“Усё пойдзе на змаганне”

Прывітанне сябры!
Магу падзяліцца з вамі апошнімі навінамі. Галоўны палітык, ён жа лідар найбольш уплывовай партыі АГП, мясцовы кіраўнік АДС Юры Істомін сёння паехаў у Польшчу за грошамі. Вось ён - чарговы гранд, які спасе вялікага камбінатара!!! На прошлым тыдні грошы, якія ён атрымаў у Літве, нават не задумваючыся аб сваіх сябрах па партыі, апусціў у свае кішэні, хоць і казаў усім, разрывая на сябе вопратку, што нічога там не атрымаў. На гэты раз вырашыў узяць разам з сабой сваю здольную вучаніцу - Аляксандру В. Як гаворыцца ў адным вядомым фільме "з прыгожай жанчынай прыемней і барышы дзяліць". Давай Аляксандра! Наперад! Зараз ты можаш аднім махам… (прабачце, хочацца напісаць іншае слова) палепшыць сваё становішча не толькі ў партыі, але ж і ў сваёй кішэні. Тым больш, што паляпшаць яго лепей далей ад жонкі Юры, да і ёй не абавязкова ведаць, што яе муж паехаў не адзін, а з партыйнай малодзенькай прыгажуней, прабачце актывісткай. (Сябры толькі каліласка не кажыце ёй аб гэтым, бо я як сапраўдны мужчына-рамантык толькі за чыстае і свабоднае каханне.
Усё гэта добра, толькі сумна. Давайце і далей заплюшчваць вочы і рабіць выгляд, што мы гэтага не бачым і не разумеем! З прывезенага з Польшчы казановай каравая ніхто зноў нічога не атрымае. Усё пойдзе на змаганне!!!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Декабрь 2008, 16:54:25 »

Магу падзяліцца з вамі апошнімі навінамі.
А откуда такие подробности? Кто Вам доложил? Кстати, было бы не плохо фотографию красавицы увидеть.  Крутой
И кстати, Вы с Борисом знакомы? Может Вам объединить свои усилия в борьбе со злом и воровством на просторах Беларуси?

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Декабрь 2008, 17:07:07 »

Прывітанне сябры!
выучил белорусский Подмигивающий а дальше как всегда  Смеющийся

На прошлым тыдні грошы, якія ён атрымаў у Літве, нават не задумваючыся аб сваіх сябрах па партыі, апусціў у свае кішэні, хоць і казаў усім, разрывая на сябе вопратку, што нічога там не атрымаў.

деньги посчитаны

добавили остроты в виде некоей молодой особы - Mir_By со свечой уже постоял

раньше за якобы "измену" на партком вызывали, а теперь на Гродненский форум отпишут

З прывезенага з Польшчы казановай каравая ніхто зноў нічога не атрымае. Усё пойдзе на змаганне!!!
ну конечно - не органам же деньги отдавать, обойдешься Mir_By  - у вас и так зарплата неплохая

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Декабрь 2008, 17:16:23 »

Вспоминатся крылатое из Иосифа Виссарионовича "Завыдовать будэм". Все-таки как порой диктаторы бывают либеральнее борцов за демократию.

Здесь могла быть ваша реклама.
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Декабрь 2008, 19:43:15 »

“Усё пойдзе на змаганне”
Отвечу коротко:
1. Сколько денег я вывозил из РБ и сколько ввозил отражено в таможенных декларациях после моих поездок в Литву и Польшу, а также в актах таможенного досмотра (в обоих случаях) ГТК РБ. Сумма (в обоих случаях) вывоза из РБ валюты больше чем сумма ввоза в РБ, т.к. покупал продукты питания в магазинах Польши и Литвы. Так, что .... (пока обойдёмся Mir_BY) расслабься по этому поводу.
2. Я понимаю, что из-за особенностей своей внешности и вечной неопрятности ты, ... (пока обойдёмся Mir_BY) имеешь проблемы с общением с женским полом, а больше времени проводишь за компом, строча вот такие пасквили и д..ча на изображения интернет-красавиц, которые тебя, к счастью, не видят. Но, так как твоя сексуальная  злоба перешла правовые границы, разреши тебя ознакомить со ст.  Уголовного кодекса РБ
"Статья 179. Незаконные собирание либо распространение информации о частной жизни
1. Незаконные собирание либо распространение сведений о частной жизни, составляющих личную или семейную тайну другого лица, без его согласия, повлекшие причинение вреда правам, свободам и законным интересам потерпевшего, -
наказываются общественными работами, или штрафом, или арестом на срок до шести месяцев.
2. Те же действия, совершенные с использованием специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, либо должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, -
наказываются лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок."
От себя отмечу, что твои неуклюжие попытки распространить информацию о моей личной жизни также попадают под санкции этой статьи.
P.S. Неужели тЫ, ......... ...... ((пока обойдёмся Mir_BY),думал, что вычислить тебя в этой гнилой и продажной совковой системе составит такой большой труд??? Ну да ладно, ещё поговорим об этом....
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 20:11:40 от yurist777 » Записан
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Декабрь 2008, 20:20:15 »

http://belarusian.minsk.usembassy.gov/

Віцебскі цэнтр сучаснага мастацтва атрымаў грант Пасольскага фонда захавання культурнай спадчыны

"17 верасня 2008 года часовы павераны ў справах ЗША ў Рэспубліцы Беларусь Джонатан Мур перадаў Віцебскаму цэнтру сучаснага мастацтва сертыфікат на 30000 долараў ЗША, прадастаўленых Пасольскім фондам па захаванні культурнай спадчыны. Гэтыя сродкі пойдуць на рэканструкцыю будынка былога мастацкага народнага вучылішча, дзе ў 20-х гадах мінулага стагоддзя знаходзіліся майстэрні такіх сусветна вядомых мастакоў як Казімір Малевіч і Марк Шагал. У працэсе рэстаўрацыі плануецца вырабіць копіі драўляных вокнаў, якія калісьці стаялі ў гэтым гістарычным будынку, што створыць умовы для ўсталявання сістэмы клімат-кантролю ў новым музеі сучаснага мастацтва."

http://belarusian.minsk.usembassy.gov/yco2008.html

"Youth Cultural Opportunity – это пятинедельная программа ознакомления с культурными и национальными особенностями США для старшеклассников в период летних каникул (конец июня – начало августа 2009).  Программа финансируется Государственным департаментом США."

... Так вот, где оказывается, "злобная оппозиция" обосновалась - в школах и культурных центрах!!!
Точка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Декабрь 2008, 20:34:22 »

Мир б/у, тебя так напрягают загранпоездки других людей уж не потому ли, что очень самому хочется, да не можется? И кстати- каждый думает в меру СВОЕЙ распущенности: и про ложь, и про деньги, и про девушек. Так вот б/ушный Мир ты своими тирадами ничьей, кроме собственной, репутации не испортишь, хотя её ты испортил давно и безвозвратно...
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 11:35:07 от Точка » Записан

Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: