Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Июль 2025, 14:44:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: РПЛ. Сезон 07/08  (Прочитано 75630 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1200 : 04 Декабрь 2008, 21:39:44 »

Боровский: жду решения руководителей "Амкара"

Известный в прошлом защитник минского "Динамо" и сборной СССР Сергей Боровский подтвердил информацию о том, что он может возглавить пермский "Амкар".

"Агенты, занимающиеся этим вопросом, позвонили мне и спросили, не против ли я возглавить "Амкар". Я ответил согласием. Моя кандидатура была предложена руководителям пермского клуба, и теперь жду их решения", — сказал Боровский в интервью газете "Прессбол".

Источник: Прессбол

Чего это пермяков на беларуских мега-супер-тренеров потянуло?.. Мировой кризис. Улыбка

====

Томас Каленберг подпишет контракт со "Спартаком".

Московский "Спартак" близок к подписанию контракта с полузащитником "Осера" и сборной Дании Томасом Каленбергом. 25-летний датский полузащитник может стать игроком "красно-белых" в течение ближайших нескольких недель и отправиться вместе с командой на первый предсезонный сбор в январе, сообщает "Спорт-Экспресс".

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, на днях вернувшийся из Франции, уже достиг договоренности о выкупе трансфера футболиста, чей контракт с "Осером" заканчивается летом будущего года, с руководством клуба из Бургундии.

Напомним, Каленберг, игравший под руководством Лаудрупа еще в "Брондбю", горел желанием принять приглашение своего соотечественника и перейти в возглавляемый им "Хетафе" прошлым летом, однако тогда хозяев "Осера" не устроила сумма, предлагаемая испанцами.

ФНК

Датский десант начинает высадку?.. Смеющийся

Страниц  : 1 ... 39 40   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: