1. За задержкой у меня не уследишь ( месячные то раз в 2-3 месяца). Не знала когда тесты делать... все зря, только тестик использую и сразу подтвержение того что я не беременна.
2. Сильно болела грудь, не дотронуться и тянул живот, думала "ну наконец-то пойдут... а то Д.Р. скоро"
3. Проснулась ночью с мыслями "хочется квашенной капустки, надо позвонить папе и попросить"
4. Начала смотреть мультики и плакать когда все хорошо заканчивается. До этого не смотрела их лет шесть.
5. Как и Nataniel, не ела прежде мороженного, а так весь ноябрь протаскала подругу на мороженное.
6. Никогда не ела маринованных помидоров, а тут за один вечер открыла две банки "огорода" и повыедала помидорки.
А потом узнала что буду мамой. (Хотя врачи пророчили сначало лечение и желательно хирургическое вмешательство.) Радости не было предела у всех: у меня, у буд.папы, буд. бабушек и дедушек, буд.дядей. Начался ужасный и жутко мучавший меня токсикоз. Стало не так уж и радостно.
А так до сих пор нет зверского аппетита, характерно для беременных, и нет хронического недосыпания. И дикого желания чего-нибудь такого эдакого у меня не возникает. В общем пока не требую лимонов в 23.00