Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Март 2026, 13:18:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГВ и отрицательный резус  (Прочитано 10220 раз)
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Декабрь 2008, 15:06:47 »

НО.  Даже, если у него положительный фактор, то резус конфликт у него не развился в связи с тем, что ОН ПЕРВЫЙ ребенок С ДРУГИМ резус-фактором, те отличным от материнского. Первый ребенок у вас не мог вызвать появление конфликта, в связи с тем, что у него Ф (фактор) совпадал с вашим. След-но второго вы вынашивали, как первого по резус-конфликту. А как я уже писала(!) при первой беременности проблем практически никогда нет, тк кол-во антител к Ф ребенка не успевает скопиться за одну беременность.
Далее. Если все же даже 1 и 2 ребенок положительный,то просто рекомендуют беременеть не сразу, а спустя лет 4-5.тогда вероятность конфликта значительно уменьшается.+ко всему не безызвестный всем "укол", если конфликт все же обнаружен.
КАРРИ, Ваш вопрос к Амели обусловлен тем,что вы ждете 3-го.Если так,то он закономерен и ответы уместны. Если нет,то ваши детки достаточно взрослые для того,чтобы боятся резуз-конфликта!!! Подмигивающий
Все сугубо идивидуально... роды спустя 4-5 лет не понацея, как и первые роды с резус-положительным ребенком- пороховая бочка. Но, главное для мамочки ответственно подходить к своей беременности (контролировать ее), когда более-менее контролируешь ситуацию- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Murkina, у меня резус положительный  Строит глазки. Это я замахнулась на лет 20-30 вперед  Рот на замке.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт