Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Март 2026, 15:34:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГВ и отрицательный резус  (Прочитано 10209 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 01 Декабрь 2008, 14:40:18 »

После первых родов в течении получаса любой женщине, родившей резус положительного ребенка вводят антиресусиммуноглобулин. Любой женщине с резусотрицательной кровью после рождения ребенка колют данный укол

Я 5 лет назад рожала в БСМП. У меня резус отр., у мужа-положит., сын родился с положит. резусом. Всю беременность дополнительно сдавала кровь на антитела, всё было в норме. Теперь планирую вторую беременность и очень волнует вопрос: вводили ли мне после первых родов антиресусиммуноглобулин? Мне ничего не говорили, да и сама теперь не помню, делали ли мне после родов какие-нибудь уколы. Можно ли теперь как-то узнать, дабы избежать лишних волнений во время беременности?
Ни 5,5 лет назад, ни в январе этого года в БСМП мне никаких уколов сразу после родов не кололи!

я не в гродно рожала, а в городе поменьше. могу сказать, что нам никто в родзале никакие уколы не делал и анализы тоже. результаты анализа крови ре на рф я узнала где-то через сутки, сама ходила трясла врачей, и напоминала про введение мне антирез.иммуноглобулина. мне его и сделали через сутки после родов. максимум можно делать укол через 72 часа после родоа. так что, nana, может вводили, но не сказали, что он. так, витаминки Смеющийся
имхо,  ничего плохого не будет, врачи беременную или родильницу не съедят, если она как бы невзначай поинтересуется про этот иммуноглоб. самой спокойнее будет!

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?