Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 11:51:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: открылся спорт-бар Шайба. приглашаем!  (Прочитано 19458 раз)
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 01 Декабрь 2008, 13:46:14 »

Был в баре, играл в снукер.

Сам бар, впечатление двоякое, но больше негативное.
Дорого. Прайс не из дешевых, мне показалось что это обычный прайс хорошего бара или ресторана.
Дизайна вааааще нет, такое впечатление что дизайнером был прораб, укравший все что можно со стройки, а потом что было из того ремонт и сделал. Розовые стены это, конечно, сильно  Смеющийся Со светом тоже неплохо было бы поработать.
Дизайн бара - мегаотстой. Посетители... Улыбка а чего еще ожидать от бара "на районе"? Еще кажется что при достаточно немаленькой площади бара, место использовано не совсем рационально.
Я не любитель спорта и не любитель баров. Может быть тем кто любит спортбары такое и нормально, но мне не понравилось. Сравненеи могу сделать только с Маввой - в Мавве нравится больше.

А вот бильярдный зал нормальный. Приеду еще, но только ради снукера. Интересная игра. Сложная. Мастерство и выдержку можно оттачивать годами. Нервы хорошо успокаивать. Иначе, с плохими нервами, в снукер лучше не играть. Спокойствие, холодность и точность расчета, - вот что играет роль.

Персонал учтивый, в меру навязчивый, как раз то что надо. В бильярде парень все объяснил, рассказал, подсказал, тоже ему отдельное спасибо.

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт