|
Z@Z
|
 |
« : 21 Август 2008, 14:23:33 » |
|
в Гродно открылся первый спорт-бар! приятный интерьер, три зала, спортивные трансляции (2 плазменных экрана + проектор с экраном 2 на 2 метра), бар с широким выбором всего, кухня, зал бильярда и первый в городе снукер! будем рады принять ВАС в нашем баре, адрес Я-купалы 65 (магазин Солнечный 2-й этаж) т 8(044)7881887 свои вопросы, пожелания и предложения можно написать в этом топике или в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
это радует !!!! так держать .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
клево-клево-клево!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Гуд...мона сходить какнибудь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z@Z
|
каковы цены?  цены умеренные, например: стейк около 5000р,гарнир около 5000р, пиво от 3500р до 12000р (разливное чешское Гамбринус , Козел около 8000 за 0.5л) водка от 2000 за 50гр, текилла 8000-10000 за 50гр и тд. Выбор спиртного в баре расчитан на все категории клиентов от самых состоятельных(емеется даже Круазье 35 лет выдержки) до самых обычных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z@Z
|
Блин жалко снукер 20 тыс. стоит ,не пошикуеш особо поймите правельно... стол для снукера очень дорогой и привезти его было большой проблемой, даже с ценой в 20т он отобьётся очень-очень не скоро......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,точно стол снукерный дорогой тут непоспоришь сколько раз по евроспорту про это говорили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вы туда бухать собрались или на матчи??.... какие матчи показывают..какой чемп?
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Gabis
|
РПЛ показывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z@Z
|
РПЛ показывают? центральные матчи да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ла лигу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z@Z
|
ЛА ЛИГА (Испания) все центральные матчи + основные дерби транслируем, +++ транслируем ВСЮ лигу чемпионов ON-LINE! в большом зале центральный матч тура, а в малом зале прямой репортаж с остальных стадионов (все опасные моменты и голы в прямом эфире все стадионы)+ повторы остальных матчей в тот же день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z@Z
|
В первые в истории белоруский клуб (БАТЭ) пробился в лигу чемпионов, поздравляем с этим событием всех болельщиков и ждём на прямые трансляции игр Лиги Чемпионов в нашем спорт-баре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z@Z
|
29 августа в 21.30 прямая трансляция матча на супер кубок УЕФА Манчестер Юнайтед ---- Зенит. Приглашаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Классно, что такой бар появился в Гродно!! Обязательно как-нибудь схожу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
29 августа в 21.30 прямая трансляция матча на супер кубок УЕФА Манчестер Юнайтед ---- Зенит. Приглашаем! ждите, уже иду к вам!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
в тему для любителей формулы-1 объявку кинь (я и сам буду не против посмотреть на большом экране в компании с пивком) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z@Z
|
спасибо за совет, большой экран и пивко уже ждут вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а мона фото увидеть, как там внутри всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Респект и уважуха!!!!! А Lays есть к пиву? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
обстановка там супер!!!ждите еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а фото!!!!!!!!! мона увидеть???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z@Z
|
обстановка там супер!!!ждите еще! спасибо за хорошие отзывы, всегда рады гостям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z@Z
|
а фото!!!!!!!!! мона увидеть??? можно зайти и посмотреть на всё что интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
обстановка там супер!!!ждите еще! спасибо за хорошие отзывы, всегда рады гостям  Зачем лукавить?  Рады не гостям, а клиентам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеРиАлЬнЫй
|
Удачи!!!!Сегодная на Белорусов Подтянусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Пиво нефильтрованное есть? Надо будет завтра за Макларен поболеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
интересует Серия "А", хотелось бы узнать, у Вас только НТВ-шная карточка, либо какая-нибудь другая, где можно сомтреть ряд других чемпионатов!? кстати, вот полезная ссылка: матч, время и по каким спутниковым каналам показывают _) очень удобно
|
|
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
|