Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 10:19:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секция №5 "Настольные игры"  (Прочитано 77923 раз)
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #240 : 27 Ноябрь 2008, 17:12:00 »

Ого) Первое впечатление - Мишаня молоток) Дэка составлена довольно грамотно) Только шайнинг анжелов нада 3) И ещё пару карт типа миррор форс и т.д.) Да и почему нету фей из Enemy of destruction?) Там ведь очень классные карты мона найти) Проблема что эти карты нереально найти... Только через инет магазин) Я почему-то уверен что Мишаня этой дэкой на эмуле играет))) Вообще сейчас 2 самых мощных дэка это свет и тьма... Свет базируется на бустере света а тьма соответственно на бустере тьмы. Не мне судить какой сильнее... Но игрался как то против света... Хотя даже толком не игрался) Так карты выбрасывал) А вообще самый простой способ сделать зашиатенькую дэку - купить две структуры новых зомбей) И будет вам ЩЧастье) Вообще ребят я понял что Югио не стоит на месте, бестолку составлять колоды из старых карт... Есть конечно вечные карты типа торреал трибута и миррор форса, но их от силы 10) Я своих кибер драконов до сих пор не собрал бо мне нужно ещё 2 наги и какие нить полезные машины) От цены всё зависит))) Лёшь повторяю - собирай гиров - дя игры в Геншике тебе пойдёт замечательно) Я тебе поле притараню и магий пару, плюс фузион) Ребят сделаем так - влом мне искать карты которые вы просите, да и безсмсленно. Тут народ ходят с альбомами под 1000 карт и все УР и СКР. Смешно будет спрашивать - Гарпию леди мне махнёшь? - шо такое гарпия леди? ну эт такая... и т.д. Поверте у меня куча всего нового и целый тин карт которые мне вообще не нуны) Так что вам будет из чего выбирать) Я могу достать только действительно хорошие карты - монарх хороший пример) Но стоит он порядочно... Около 15 у.е. так что сомневаюсь что он кому-нить нужен)
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт