Сделала операцию в клинике Новое Зрение в г. Гродно. Оперировал врач - Сидорик В.С., за что ему огроменное спасибо. До ужаса боялась этой операции, но благодаря высокому профессионализму врача я все же решилась на нее, и это лучшее, что произошло в моей жизни. Это тот самый врач, который на всех приемах до и после операции, каким-то магическим образом очень успокаивает и настраивает на позитивный лад и найдет поход к любому типу пациентов. Дает качественные советы, адекватно реагирует на панические слезы

и замечательно делает свою работу.
Так же, в штате есть замечательный врач-анестезиолог (не знаю фамилии), ему тоже большущее спасибо за то, что всю операцию он держал меня за руку! Меня это безумно сильно поддерживало и успокаивало.
Все медсестры, врачи и хирурги г. Гродно - выскококвалифицированы и клиентоориентированы.
На счет операции: меня оперировали методом - iQ-LASIK Oxygen 3D. Это совсем не больно, ну совершенно! Есть капелька неприятных ощущений, но они прям секундные, после про них очень быстро забываешь. Операция длилась пару минут, после я даже сумела поехать в поликлинику и взять больничный. Ничего не сушило и не резало в глазах. Видела сразу, как через мутную призму, а к вечеру как будто и не было никакой близорукости. Всем рекомендую, советую, не бойтесь - смело идите к своей мечте!!!