не пишите бред...а то вдруг кто поверит...видать с аллергией не сталкивались
Всё это выстрадано мной, пережил такое, что и врагу не пожелаешь!
Мне уже 6- десяток. Вырастил двоих. У сына всю жизнь была аллергия на на мёд. Поставили астму. Ложка меда для него была чревата сыпью на пол-тела, начинал задыхаться. До прошлого года мало что изменилось и мы считали что мёд - это аллерген. Но все резко изменилось, когда стали заниматься Алтайским мёдом! Он его ест килограммами и ничего нет! Может прошла со временем аллергия? Не тут то было! Попробовали "хороший" белорусский мёд- чайной ложки хватило, чтобы всё вернулось!. И мы пришли к выводу: МЁД АЛЛЕРГИЮ НЕ ДАЁТ!!!!!. Аллергию вызывает та пыльца из мёда, которая из нашего воздуха абсорбирует всю химию из воздуха( кстати на химию у него аллергия). Вы даже не представляете , чем мы дышим!Мы живем в стране, где каждый клочок земли распахан, которую нещадно обрабатывают химией по 14 раз за сезон! Конечно, нашим врачам удобнее сказать, что мёд виноват в аллергии и отправить вас в аптеку за антигистаминным , а причина-то в другом: в нашей экологии! На белорусский мёд аллергия будет однозначно, от этого никуда уже не денешься.
Так-что уважаемая, бред я слышу с ваших уст. Хотя мне жаль нынешнее поколение.Поколение зомбированных аптечными корпорациями людей. Забыли о здоровом питании, доверились безропотно врачам-аптекарям, которые думают прежде всего о своем кошельке. Идете в магазин, выбираете что подешевле, а не качественнее. Кушаете одну химию, не задумываясь о последствиях. Детей, еще в утробе кормите всякой гадостью. Потом удивляетесь, чего такие дети больные? Хотя в наше время это уже норма похоже..