Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 17:25:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: хм...  (Прочитано 2835 раз)
Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Ноябрь 2008, 00:12:36 »

хм... я конечно понимаю что правительство затеяло страшный заговор по порабочению твоего мозга bringyouall, но, посуди сам, есть люди которым жзизненно необходимо думать решать искать, добиваться правды. а есть - те которым нужно жить в простом и понятном мире. как можно меньше напрягать мозги, не думать. не решать никаких проблем. люди которым просто страшно подумать ог том чего они  не могут понять.

то что вы изложили - не более чем "теория заговора". есть такая развитая социальная теория, о том что правительство все от нас скрывает и мир далеко не такой какой он есть, что есть какой-то мега-заговор сильных мира сего по управлению тупым человеческим стадом которое надо контролировать... думаю профессиональные социологи изложат это намного грамотнее и понятнее чем я.

ну и думаю вам тут будет многое "по душе" http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_заговора.

далее. ваша неприязнь к телевидению... что сдесь  можно сказать. я сам далеко не поклонник масмедиа. просто потому что у телевидения совсем другая целевая аудитория. телевидение, и любые средства массовой информации всегда были средствами манипулирнования сознанием зритилей. причем далеко не всегда в каких-то негативных целях. просто это способ немного выровнять и сделать нас более одинаковыми Подмигивающий. да и вообще, никого ведь насильно не садят к экранам и не заставляют смотреть. например сериалы, или новости. ну или же слушать попсу, которая отравляет мозги намного сильнее. это сознательный выбор каждого.

вот вас, bringyouall, кто-нибудь заставляет смотреть телевизор? праильно, никто, а почему смотрите? я вот не вмотрю например... Подмигивающий мы сами источник своих бед. и каждый поступок, каждое рещение есть лишь сознательный выбор...

"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен."
Альберт Эйнштеин

Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт