Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:49:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 839958 раз)
Lawrushkina
Гродненец
**

Не в городе, а в лесу узнается человек.

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 10 Апрель 2019, 14:28:11 »

ХОЧЮ РАССКАТЬ О ЧЕСТИ НАШИХ ОФИЦЕРАХ ИНСПЕКТОРАХ . ОДИН МНОЙ ЗНАКОМЫЙ ПО ПРОШЛОЙ РАБОТЕ ПОШОЛ НА ВСТРЕЧУ НАШЕМУ ИНСПЕКТОРУ МАЦУКЕВИЧУ Н. А . РАЗРЕШИЛ ЕМУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ НА СВОЕ ИМЯ ПОДБОР ОБЬЕКТА ПОД ОХРАНУ . ПОЕСНЯЮ СМЫСЛ СЕГО ОПУСА . ИНСПЕКТОР ОБЯЗОН В ТЕЧЕНИИ КВАРТАЛА ПРИНЕСТИ В ДЕПАРТАМЕНТ ОДИН ОБЬЕКТ ПОД ДОГОВОР ПОСТУПЛЕНИЯ ОБЬЕКТА ПОД ОХРАНУ . ВПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ИДУТ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВЫВОДЫ . выводы какие ? вынесения выговоров , лишения премий наших генералов , правдо еще маленких . так вот великий будущий генерал мацукевич никита андреевич взял на себя регестрацию обьекта клятвенно обещал премию за подбор обьекта отдать моему другу . прощло время и на вопрос моего друга о деньгах , был ответ , я же тебя не наказывал последних 3 месяца , так что вали рогом . в предверии грядущей проверки кру[/color] по ленинскому отделу нарушений куча.
на пометку проверяющих , у каждево инспектора в столе лежит куча обьяснительных правда не где не зарегестрированых .я так понимаю , что те добровольные перечесления из заработной платы это пойдет вашей камиссии на покрытия штрафовых санкций по вашему заключению .
ну тогда верните эти деньги заказчикам каторым департамент охраны неоказал услуги согласно ранее подписаным договорам .
заказчики , особенно банки , обратите внимания за что вы платите и что вы реально имеете .
о чести офицеров отдела департамента охраны вобще молчу .  
были отличные начальники техотдела такие как бондарь , лойка , бандатцкий .
а сейчас руководство скромного ленинского департамента охраны ездят на автомобилях премиум класса , но все законно у одного подарок сестры , у другого куплен за честно заработаные .
кагда электрика увольняют за обычный административный протокол , что является нарушением трудового законодательства, некий офицер высокого ранга являясь фигурантом дела о хищении гсм и незаконном его реализации
продолжает работать , это о чемто говорит .эй крутая комисия кру отзавись . как может находиться в должности начальника технического отдела человек каторый[/color] на моей памяти с 1995 по 2019 к техслужбе имел отношение максимум один год . это не технарь . авобще жду ответ на мои отправленые заказным порядком птсьма .предупреждаю оригиналы всех документов у меня на руках . да кстате кагда там у вас проверка??
Агент 72, у меня к вам 2 рекомендации:
  • относитесь к критике конструктивно! Олег евсеев прав! Вас хотя бы немного смущает, что столько много красноты в вашем тексте? ОбеспокоенныйПритом я не все пометила Смеющийся. Вы нарушаете одно из общих правил форума, что гласит:
    5. Соблюдать орфографию и грамматику языка, на котором пишете сообщение.
Пусть останется нашей маленькой тайной Ангел
  • Говорите меньше и по существу - я бы вообще сформулировала так "Департамент охраны - зло! Кинули еще и друга. Остерегайтесь в этой конторе начальников по фамилиям: Бондарь, Лойка, Бандатцкий"
Могу помочь только советом: Грамотным работникам - грамотное руководство. Работайте над собой(начните с орфографии Улыбка), и впредь не попадетесь на таких подонков.

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт