а мой мне еще летом подарил пароварку, электрическую, Мулинекс. но я почему-то к этому зверю не спешила подойти.

а вот вчера че-та треснуло в голову и давай варить-парить!
(самый прикол, что инструкцию по применению так и не нашли. фиг знает куда закопали. лежала где-то и улыбалась, пока мы по всем шкафам ползали. а потом сын грит: мам, я тебя счаз научу! и что думаете, под чутким руководством сына разобралась, куда эту кучу ёмкостей ставить, что включать, куда наливать и т.д.

)
здорово, ребятки! вкусно, быстро, полезно.

даже мой малый, жуткая каприза в еде, все съел с удовольствием!
рыба на парУ - просто объедение. было несколько кусков филе телапии. посолила чуток, приправки специальной для рыбы и на 15 минут. слышу, пищит моя красотка! бегу-бегу, грю ей. сняла рыбку, попробовали... хе! не то что съедобно, - нежненько, вкусненько, и внешне привлекательно, не то что просто отварная рыба.
а в поддоне еще и сок от рыбки остался. вылила в кружку, сыну дала, выпил за милую душу, сказал, что на уху похоже!

вот, думаю, как я сынулю "сделала"! и фосфор в полном комплекте + жидкое (типа супчик).
а вечером тефтели. 10 минут на приготовление фарша и 25 на само блюдо. семья в восторге.
сплошные плюсы в пароварении.
