Мне мой ЛЧ на 8 марта подарил коробочку такую небольшую, а в ней баночка на консервную похожа. А в баночке той ракушка настоящая, закрытая, к ней была приложена специальная лопатка, чтобы ее открыть, и там среди внутренностей ракушки жемчуг был Плюс к этому прилагалась цепочка с подвеской, в которую нужно было вложить камешек. Вот так

Еще, на ДР была большая карзина с синими розами, у меня в момент, как я это увидела, слов не было. Кто-то может сказать, что цветы - это банально, но такие и в карзинке, я не получала никогда

И еще было яичко, кторое нужно было поливать, потом из него начала расти фасолька, когда она подрасла - на лепестакх стала заметна надпись "Я тебя люблю".
И, не знаю можно ли к романтическим отнести. Моим родителям на 25-ую годовщины свадьбы, я, ЛЧ и моя сестра решили им подарок сделать - выкупили несколько СПА-процедур и номер в гостинице (где и проходили эти процедуры). Это все было задумано как сюрприз, должны были еще с той гостиницы красивые приглашения прийти, но не успели. Но родители все равно очень довольны были

Вот, нахвасталась я