Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 09:38:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Тема: Re: Чайлдфри
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #1895386

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чайлдфри  (Прочитано 11957 раз)
Anty
Гродненец
**

Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Ноябрь 2008, 02:13:01 »

Anty,да тут категорично никто и не высказывался.то,какой вы станете после рождения ребенка зависит только от Вас.Материнство-это всегда некоторая жертва карьерой,но вполне осознанная и логичная.Если вы не готовы стать матерью,посидеть в декрете,самостоятельно заботиться о ребенке,а не спихнуть его на кого-то,то и рожать не надо.у нас в обществе на Вас пальцем никто показывать не станет,тк многие даже слова такого не знают.наоборот скорее получите сочуствие,тк практически никто не подумает,что вы от материнства отказываетесь принципиально,а подумают,что у вас проблемы со здоровьем.
А Вы по какой причине,если конечно не секрет,не хотите заводить детишек?За правду с вашей стороны получите такой же ответ с нашей(ну с моей точно).
Вот удивительно, как все же в нашем общесте и, вправду, все консервативно и стереотипно! Ведь я этот вопрос не в отношении себя поднимала. Я просто прочитала все ту же статью в Cosmo, о которой говорилось уже и подумала, что это все в других странах, а как же у нас обстоят дела?!??! Но спасибо за желание помочь. Если вдруг проблемы возникнут, обязательно обращусь.

А что за желание противостоять всему? У Вас даже ник Анти Смеющийся (Фрейд наверно нашел бы что сказать ...) Это может возрастное? А то ведь не всегда, то что ВСЕ делают - глупо и неинтересно. Бывает просто, что это естесственно и правильно! Подмигивающий

Опять же о стереотипах.. Зря Вы мой ник на русский перевели, он же латиницей написан, а по-английския ant - это муравей (фамилия у меня созвучная просто). Вот ведь как бывает! А Фрейд бы нашел о каждом из нас, что сказать, тут не только я интересна в научном плане.

Опять же любознательность побудила меня на сею тему. И уж простите, что все затеяно на "детской площадке". Но согласитесь не в "Куплю/продам" это помещать  Обеспокоенный
 Ае сли серьезно по теме: то мне кажется, что причины разные бывают, нельзя судить и тем более осуждать таких людей. И тут дело может быть совсем не в инфантильности и эгоизме и даже не в завышенных требованиях...
А если взглянуть на таких людей в глобальном масштабе, то мы должны быть благодарны им, ведь если бы каждый по 2 и более рожал, планета наша уж совсем быстро перенаселялась бы, и  не выдержала веса такого.. (черный юмор, который явно не оценят на детской площадке, уж простите)

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт