Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 11:58:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Романтические поступки и подарки  (Прочитано 27372 раз)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Ноябрь 2008, 20:37:51 »

у меня было 3 романтических поступка:

1.Встречалась  с МЧ, а он учился и собирался уехать в штаты, тогда стипендию получали в банке с паспортом, а паспорт у него несколько месяцев лежал в агенстве и он жил , если не ошибаюсь месяца три так.
И денего у него не было, а тут 8 марта и он мне подарил кошелек и не самый дешевый. Вообщем это было года 4 назад, а  я этот кошелек до сих пор не могу поменять на другой, хоть и с МЧ давно рассталась. Знаю что он для того, чтобы его подарить во многом себе отказывал.

2. предысторию не буду рассказывать. Договорились встретиться с МЧ около замка, я в библиотеку как раз ходила, а он приехал привез термоз с чаем и целый пакет шоколадных конфет и мы на парапете пили.
Клёво. До сих пор считаю лучшим свиданием ))))

3. За мной ухаживал МЧ, а он постоянно приходил ко мне на работу, тоже по работе ))) не ко мне правда но все равно.
И вот я один раз прихожу, а мне говорят, что мне цветы тут принесли, я конечно не поверила потом смотрю стоит и там записка открываю читаю " Спасибо за прекрасную ночь" Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Я решила точно развод, потому что  мы даже не целовались какая может быть ночь.
Но потом выяснилось, что на самом деле он мне принес цветок и оставил, а записку коллеги дописали)))))

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт