у меня было 3 романтических поступка:
1.Встречалась с МЧ, а он учился и собирался уехать в штаты, тогда стипендию получали в банке с паспортом, а паспорт у него несколько месяцев лежал в агенстве и он жил , если не ошибаюсь месяца три так.
И денего у него не было, а тут 8 марта и он мне подарил кошелек и не самый дешевый. Вообщем это было года 4 назад, а я этот кошелек до сих пор не могу поменять на другой, хоть и с МЧ давно рассталась. Знаю что он для того, чтобы его подарить во многом себе отказывал.
2. предысторию не буду рассказывать. Договорились встретиться с МЧ около замка, я в библиотеку как раз ходила, а он приехал привез термоз с чаем и целый пакет шоколадных конфет и мы на парапете пили.
Клёво. До сих пор считаю лучшим свиданием ))))
3. За мной ухаживал МЧ, а он постоянно приходил ко мне на работу, тоже по работе ))) не ко мне правда но все равно.
И вот я один раз прихожу, а мне говорят, что мне цветы тут принесли, я конечно не поверила потом смотрю стоит и там записка открываю читаю " Спасибо за прекрасную ночь"

. Я решила точно развод, потому что мы даже не целовались какая может быть ночь.
Но потом выяснилось, что на самом деле он мне принес цветок и оставил, а записку коллеги дописали)))))