Господа Мастера!

Я хочу сделать Заявление.
Я вычислил поциента.
Это не директор СТО и не тупой нищеброд, а известный в Европе человек как " узник совести" и политический и общественный деятель.
Он даже считается "Лидер предпринимательского движения".
Сиделец козлиных беларусских зон.
Падитвязень.
Если этот человек Опозиция- то я готов повеситься от безысходности.
Существующий режим в смысле адекватности-это поосто праздник по сравнению с "альтернативной властью"
Честно.
В конфликте с Галльским я вижу не "узника совести", а МЕРКАНТИЛЬНОГО ХИТРОГО ЖЛОБА белорусского пошиба.
Я одного не могу понять- или он дурак или прикидывается, но даже дебилу понятно, что государство ведёт политику либерализации ведения малого бизнеса, что бы хоть как то гадавать кабанчыка, а то все майстэрки покидали кайло и работают за пайку, не развиваясь.
Стричь уже некого.
А это чудо пытается культивировать бюрократию среди мастеровых.
Это или сознательный ход, направленный на уничтожении определённой активной прослойки общества, на окончательное уничтожение предпринимателей-производителей услуг или....
Я тоже являюсь одним из предпринимателей, бывший директор ЧУПа и РЕАЛЬНО понимающий, что происходит в нашей жизни.
Я хочу спросить у г-на "Лидера предпринимательского движения беларуси":
Что вам должны предприниматели-мастера, зарабатывающие свой хлеб своими руками и мозгами?
Вы им ВМЕНЯЕТЕ долг?
За кой хер?
а) вы им дали кредит под 2 процента годовых на развитие бизнеса?
б) вы дали им мастерские в частную собственность?
в)вы, как "Лидер" защитили от гос.бандитизма?
Достаточно или продолжить?
Вы.....нет, ты. Ты попытался стать таким же бандитом, какие были в девяностых, или как поступает иногда государство, но ты сделал это бездарно, как в козлиных беларусских зонах обиженные ломятся в администрацию. Прости за аналогию.
С твоими мусарными пугалками .
И хто ты после этого?
Лидер на букву П?
Это на твоей совести, лидер.
Зы) Не нравится тебе мастер-НЕ ПОКУПАЙ У НЕГО РАБОТУ.
Это твой протест. Больше никак.
Сволочи думают по другому.
Зы2) кстати, то, что относится к нику эспайс, относится к нику, а то, что я сейчас написал, относится к конкретному живому, а можетуже как личность мёртвому человеку.
Я готов выступить на "Радио Свобода" и рассказать, кто из нас тут тырит мелочь по карманам.
Ковальчук Александр. 1969 г.р.