Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 19:31:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 264 265 267 268 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 519456 раз)
Ksupa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7950 : 24 Январь 2019, 21:56:55 »

Доброго вечера всем. Рассудите, люди добрые, водители со стажем. Правам моим водительским  1 год и 5 месяцев. Не густо. Но стараюсь, аварийных ситуаций не создаю, смещаюсь исправно вправо, как и учили, торопыгам не мешаю, набираюсь опыта. Собственно, ситуация. 6 поликлиника на Лиможа, парковка справа. Еду, хочу припарковаться, зыркаю дорога-парковка, мигаю правым поворотом. Вижу место (ура). Периферическим зрением в двух метрах от свободного места на проезжей части наблюдаю картину: две машины, первая на аварийках,  во второй женщина нервничает, первая машина истерично сигналит. Ну, думаю, авария (чего, дурак, орет на всю улицу-подумалось еще) Припарковалась, побежала в поликлинику. Возвращаюсь минут через 10 - та машина, которая орала,  выезд мне перекрыла, возле нее мужчина лет 30, дрыщеват, в солнцезащитных очках, на плохо скрываемом взводе. Претензия-это было его место, женщина, которая за ним стояла, как раз выехала с парковки, а он ждал, пока она пропустит встречный транспорт, объедет его, а он после задним ходом изящно так припаркуется (полоса одна в направлении движения если что). А сигналил это он мне, оказывается, когда заподозрил, что посягаю я на его место под солнцем. Интуиция и ПДД подсказывают мне, что вины моей нет, что и пыталась объяснить, однако укоризненно было высказано в мой адрес, что не в разобралась я в ситуации элементарной, и неча мне тут, на дороге, делать, коли тупа не по годам.  Короче, сказала, что вызову ГАИ, если проезд не освободит. Отъехал. Но настроение испорчено, голова разболелась. Кто не прав?
Страниц  : 1 ... 264 265 267 268 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт