Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 16:06:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мебель (готовая и под заказ ).Отзывы о проду  (Прочитано 55269 раз)
Gulka-pulka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Январь 2019, 18:06:16 »

Здравствуйте. Очень негативное мнение сложилось о компании Диа-стиль. В Гродно есть их два офиса, которые мне известны-на Антонова и Фомичева 2. Мы заключали договор с дизайнером Валерием на Фомичева 2 в ТЦ Магнит . Заказывали кухню и шкаф-купе.Сказать, что я расстроена-это ничего не сказать. Претензий тьма.
Плохое качество материала-по кухне некачественно покрашены фасады( крашеный МДФ) Фасады покрылись волдырями разного размера,потом стали шелушиться, на месте их образовались белые пятна. Мастер же сказал, что это БЕДА всех матовых крашеных МДФ!!!!!
Сроки установки пытались увеличить,так как не успевали сделать кухню, в связи с чем без нашего согласия изменили евростык в столешнице на обычное соединение. Нам это было принципиально.
Двойной подъемный механизм поставили бракованный, который слава Богу,потом заменили. Но при повторной установке мастер не хотел регулировать. Криво прилегал фасад к кромке,а мастер сказал-я больше ничего не могу сделать!
Вообще большинство подъемных механизмов не держали фасады.
Столешница установлена криво, да так,что  в мойке  застаивалась  вода. Естественно, мастер  во всем винил  "кривую мойку". А перепад в 5 мм его не волновал. Как можно устанавливать мебель без уровня? а вот мастера ,оказывается, и без него справляются. Результаты их не волнуют, хотя видны невооружённым глазом.
Нижние выдвижные шуфляды выполнены не по размеру (шире чем надо). Поэтому плохо задвигались и выдвигались. Но мастеру все равно. Он поставил и уехал.
По шкафу вообще бардак. Обои на стене порвали, устанавливали без уровня,поэтому полки между собой кривые, пляшут. Муж помогал корректировать,выравнивать, так мастер сопротивлялся, мол извините,как умею. Мало того размеры дверей и внутренних секторов не совпали. В итоге пылесос ,гладильная доска достается с трудом. Ошиблись на 10 см и все, ничего страшного... Куча лишних просверленых дыр в стенках шкафа, осталось много мусора. Ужас.
Устраняли очень долго,более 4 месяцев.
У них много заказов , я рада, что эта конторка процветает. Но не надо людям пускать пыль в глаза. В теории одно, в результате получается другое. А ведь многим людям деньги не так просто даются.
Проекты они делают... Это вообще смех. Сметы по фурнитуре тоже нет. С петлями да и то в кухне надурили. Решили, что никто не полезет и не заглянет в верхние шкафчики 720 базы. Поэтому петли поставили не те . Очень много моментов, про которые можно говорить.
Единственное, чего не отнять,это вежливое общение. Дизайнер терпеливо слушал и на претензии кивал головой.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт