Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 10:18:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секция №5 "Настольные игры"  (Прочитано 77921 раз)
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #240 : 18 Ноябрь 2008, 22:05:49 »

Не долго музыка играла))) Зейн поставил себе Инет! Терь буду заходить каждый день и давать подробные отчёты.)
Значит Джайсон - Я ТОЖЕ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ ДЭК ОГНЯ) Дэк поищу обязатеьно, и думаю что скорее всего найду... Если чё то закажу в магазине, к новому придёт. Ты только дай мне 100% что будешь брать. В крайнем случае организуешь чемп к моиму приезду) Подмигивающий ТОлько что приехал - сидел игрался с большими и сильными дядьками) Ващ соотечественник выйграл 3 раза и позорно слил 5) С другой стороны помесь против гладиаторов эт совсем не интересно... Посморите ради интереса этих монстров - Gladiator Beast. Их легко собрать, потому что он почти все обычные. ДАлее... Косака ты ещё собираешь гиров?))) Есть пару ОТЛИЧНЫХ карт))) Фузион прилагается))) Подмигивающий Могу сделать как спешил прайз. Идея такая - тот кто выигрывает чемп берёт приз, потом если чемпион выйграет у мну, я разрешу ему выбрать опеделённое количество карт из своего альбома. Ну или сам дам что более вероятно. Разумеется дам что нить оч хорошее. Ну ет всё планы... Далее опять же с Косакой - КИберы дорого - дешевле взять дэк) Да и лимит на дракона(((( ТОк 1 мона... Я вообще в дипрессию ушёл када узнал... У мну уже 2 было... ПРавда одного я на феникса выменял... Терь ищё кибер наг... 1 уже есть))) Ещё 2) Далее дэки... Тьмы здесь навалом, найти не проблема, а вот света я вообще ещё не видел... Дай хотяб ссылку как кообка выглядит) Фух... Вродь всё... Терь я здесь каждый день, тк что отписывайтесь

ЗЫ Ребят а вы ток вдвоём играете?) Больше никого нету?) Дохнет настолка дохнет... Подбивайте народ
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт