Как я и указал в своём сообщении выше(" ему хоть плюй в глаза, всё божья роса"), Вы
Класс-Тур, этими сообщениями ещё раз подтвердили свою модель поведения: шоп-тур под вывеской регулярных рейсов. Ваша избирательность в диалогах (с кем хочу - говорю, с кем не хочу - не говорю) и частичная амнезия (требуете конкретики, которая указана парой сообщений выше) вообще начинает пугать и вынуждает сомневаться в Вашей адекватности. Мои сообщения не видите на этой же странице, а сами же при этом не гнушаетесь выискивать в истории сообщения других пользователей дабы выставить их в неприглядном свете. Ещё и сексизм сюда приплетаете: мол раз женщина, значит
А то что Ваши слова и Ваши дела расходятся друг с другом, то в этом нет большой проблемы. Женщина может себе такое позволить.
Могу ещё конкретики подбросить, раз уж Вы так настаиваете (хотя смысла в этом никакого нет и не будет - ну да ладно, это для поддержания дискуссии которой как бы нет; Вы же благодарите только тех, кто нравится). Конец ноября, рейс на 9.00. Прошли зал с паспортным контролем и выдвинулись в сторону вожделенного DutyFree. Кто хотел - пошел, несколько (в том числе и я) - остались в маршрутке. Водитель спрашивает - мол, не желаете ли помочь заработать мне немножко денежек (это моя интерпретация, но смысл тот же). Ладно, согласились, Бог с тобой. Вернулись пассажиры, уселись (ВСЕ!!!), заходит водитель раздает пакеты с "Элитным алкоголем" и как бы невзначай спрашивает про сигареты.

Чёрт дернул одного пассажира сказать, что нету у него сигарет!!!! Водитель делает стойку, как та гончая на охоте, и громким голосом адресует этот же вопрос всем, услышав "да" от нескольких людей !!!
вприпрыжку скачет в магазин за сигаретами!!!! Ну твою ж мать, ну как же так!!!! На обратной дороге у 9 пассажиров VAT-ы, у четырех из 9 -
Декларация!!! КАКАЯ ЕЩЁ КОНКРЕТИКА ВАМ НУЖНА, МЫ НА АВТОВОКЗАЛ ПРИЕХАЛИ В НАЧАЛЕ ПЕРВОГО НОЧИ!!! РЕГУЛЯРНЫЙ ВЫ МОЙ!!! Наш рейс должен был прибыть
в Гродно в 21.35.
Добавлено: 26 Декабрь 2018, 06:55:27
И да, Вы там про какое-то
волшебное слово говорили, которое поможет обычному человеку спокойно пересечь границу и успеть на нужную ему пересадку. Так а где это самое слово-то. Что-то мне подсказывает, что появилась бы потом заметка в криминальных новостях в духе: "добропорядочные белорусы с VAT-ми выбросили из РЕЙСОВОЙ маршрутки какого-то болвана, которому нужно успеть на пересадку в Гродно". Это конечно же сарказм, но именно такую ситуацию Вы и провоцируете своими "Регулярными" обещаниями.
А если ещё раз перейдёте на личности и сделаете намёк насчёт моего ума и порядочности в следующей поездке я сделаю запись вышеописанных действий Ваших сотрудников. Искренне надеюсь, что мы поняли друг друга. Здравствуйте, уважаемый klim_gemini! Спасибо за большое и подробное письмо ни о чем. Мы действительно не слышим и не понимаем друг друга. Поэтому, чтобы закончить дискуссию, по пунктам.:
1. Любые замечания и предложения по улучшению нашей работы ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Но они должны быть конкретными. Образец - такого то числа такого то месяца таким то рейсом имея билет номер такой то ехал там . И далее суть замечания. Тогда будут ответы и оргвывоводы.
2. Мы заинтересованы в том том, чтобы у нас водителями работали люди, которые бы не использовали свое служебное положение в корыстных целях. И высоко ценим принципиальную позицию многих пассажиров, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываются соучаствовать в правонарушении, отказываясь брать так называемую норму. Желательно о каждом таком случае по горячим следам сообщать диспетчеру. Тогда будут ответы и оргвыводы. Самое мерзкое, на мой взгляд, это вначале согласится провезти контробанду, а потом без указания даты и фамилии мазануть дегтем весь КлассТур. И кого конкретно из 20 водителей, которые дали подписку в том, что идут работать водителями, а не контробандистами, я должен отстранить от кормушки при таком огульном подходе? Почему бы Вам не записать и не передать мне запись того, как в нарушение наших договоренностей, мой водитель, который едет на моей машине и получает за это зарплату, еще и свой маленький бизнес наладил. Причем без налогов!? Одним словом, любой из вариантов доказательного обвинения и такой ловкач долго не наработает!
3. Наши рейсы на ваты стоят и в дьюти -фри заезжают. Об этом широко известно и мы этого не скрываем. При этом мы стараемся сделать все возможное, чтобы интересы других пассажиров не были ущемлены. И примерно в 90 процентах мы успешно справляемся с этой задачей, даже в декабре, когда на границе был аншлаг. На случай остальных 10 процентов мы просим только одного. Мы с Вами видим насколько бысро и эффективно работают таможенные и пограничные службы Польши и Беларуси. Пожалуйста, учтите этот фактор! Пожалуйста, спланируйте свою поездку так, чтобы Вам не было мучительно больно от непредвиденных, форс-мажорных обстоятельствах, которых на границе хватает и без дьюти -фри. Например - непорядок в документах. Либо компьютеры подвисли у пограничников. Или на худой конец, выявлена контробанда у какой нибудь пассажирки (не сочтите за сексизм).... Просто помните о том, что расписание составлено так, что у Вас есть как минимум две возможности гарантированно избежать проблем. А) Выехать на два часа раньше. Б) Выбрать такого перевозчика, который не стоит на ватах и не заезжает в дьюти - фри. Сегодня на этой трассе работает кроме нас еще ПЯТЬ перевозчиков - у Вас есть выбор.
4. Я действительно высоко ценю общение с умными и порядочными собеседниками. Но Вы почему посчитали, что это относится к Вам. В любом случае я приношу Вам извинения, за то, что вы меня неправильно поняли. Смею Вас уверить, что я ничем не хотел и не хочу Вас обидеть. Желаю Вам спокойного и светлого Нового года, счастья и здоровья. Ребята, давайте жить мирно!!!! Ваш КлассТур