Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Июль 2025, 13:28:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Forex. All about it! Заработок на валютном рынке Forex  (Прочитано 72023 раз)
Профи grodno
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 20 Декабрь 2018, 16:49:10 »

освобождение от налога на прибыль с форекса до 1 марта 2019 года будет продляться до 2022 года.
Супер! Если получается жить с торговли на форекс, то можно не париться по поводу тунеядства)) Осталось научиться торговать в плюс и дело в шляпе! Но будут продлевать и продлят, это конечно вилами по воде писано. Видно не так хорошо идут дела у брокеров. Я ж говорю, рекламных кампаний ноль, да и бездепозитные бонусы от белоруских брокеров были бы весьма и весьма отличной заманухой. У велтрейд давно, давно было из области бездепозита!
Есть интересный брокер(не белоруский), у него бездеп, на моей памяти уже четвертый, причем замечу что не только для новых, но и для существующих клиентов! Отправлю в личку кому интересно. На сегодня был деп 75 у.е. Сделал на центовый счет. Супер, пробую отбить. Долго да, но торгуешь на реальные, крутяк! Эмоций полный карман!

Если не сложно можно в личку ссылку на брокера? Заранее Спасибо.

Добавлено: 20 Декабрь 2018, 16:53:15
Звонил я менеджеру компании форекс. Он сказал что налог на прибыль пока вводиться не будет, что касается тунеядства так трейдеры не являются работниками торговой компании, и если вы официально ни где не трудоустроены и зарабатываете исключительно на трейдинге то вам все таки придется платить налог тунеядца Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт