Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 00:34:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что будет через 5 лет?  (Прочитано 7979 раз)
basik
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 17 Апрель 2006, 18:13:31 »

Ты осел какой-то! Ты знаешь что такое капитализация, а что такое прибыль?
И еще, как и сколько ты лично испльзуешь ТОПОЛЬ-М. Для чего тебе необходим он? Сколько ты лично из этого положишь в карман? Сколько счастья тебе добавит пользование этого ТОПОЛя?
Мы говорим о разных вещах.
Здесь разговор о том, что будет через 5 лет.
Я говорю, что наши новые технологии, нано и квантотехнологии через 5 лет не дадут мне-тебе равным словом ничего. А ты мне, что ракеты и полеты в космос братьев россиян благодать на тебя обрушат.
Где логика? В Газпромоской капитализации? В ТОПОЛЕВСКОЙ точности попадания? Каким боком беларусы к этому относятся?
Попрошу без оскорблений, если не можите держать себя в руках в разговоре, то и начинать разговоры не следует. Может в экономике я и не такой спец, как вы уважаемый, но мне казалось, что стоимость компании на прямую зависит от того, сколько она зарабатывает.

Если вы не понимаете, что те же самые Тополя обеспечивают безопастность как моей, так и вашей страны, вы не понимаете вообще ничего. Посмотрите на мир за после развала Союза, нарушился глобальный баланс сил в мире. И если вы думаете что, то что, происходит с Ираком, что произошло с Югославией и что в скором произойдет с Ираном, вы глубоко наивный человек. Кроме того по последнему докладу в США по нац.безопастности, Беларусь угрожает США, стоит задуматся, если есть, чем думать, конечно.
Моя жизнь и жизнь моих сограждан и беларусов, по моему глубокому убеждению, стоит больше, чем возможность орать в никуда на митингах, и опять таки только возможность купить бутылку коньяка за несколько тысяч рублей.

А беларусы к россиянам, относятся прямо, как мы без вас не можем, так и вы без нас не можите. У нас только экономические связи теснее, чем внутри евросоюза. Кстати говоря... ваш БелАз без всякой конкуренции, затыкает за пояс всех немногочисленных производителей суперсамосвалов, а налоги завод платит, вот и прямая зависимость.

Вообщем мне не понятно вы с 94 года живете, только хуже и хуже? Зарплаты падают?! Социальная помощь малоимущем слоям населения уменьшается?!
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт