Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 03:46:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Храните ли Вы свои фотографии с бывшими парнями?  (Прочитано 10610 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 17 Ноябрь 2008, 17:01:21 »

Мне б фотки супруга с "бывшими" тоже не очень было бы приятно видеть, но, во-первых у него "до" меня ваще фоток почти нет, а во-вторых - просто нет с "бывшими" (хотя не знаю, может эту часть своего приданного он просто не привез в нашу квартиру).
Если бы такие фото обнаружились, я бы постаралась сделать вид, что мне по-фиг - есть у него такие фото или нету, а потом бы лениво так сказала, мол "валяются они у тебя, милый, по всему дому, собери в одно место или выкинь, чтоб глаза не мозолили". Ну а потом бы втихушку куда-нибудь в далекий угол заложила Подмигивающий.

ну, по сути, я так примерно и сделала-- когда обнаружила у мужа в куче фоток фотки с какими-то телками-- расспросила, что за они, говорю-- зачем хранишь-- "А че их выбрасывать, они мне не мешают, было и прошло", говорит-- ну, было так было, мне-то что.... А потом через пару месяцев фоточки эти аккуратненько в коробочку отдельненькую сложила и в дальний ящик. Думаю, если вспомнит, скажу, что выбросила, и посмотрю на реакцию, если сильно кипишить станет, скажу, что пошутила и отдам... А не вспомнит-- ну и хрен с ними...  И он не вспомнил (ессно Показывает язык) и я забыла... А недавно при переезде наткнулась и уже с чистой совестью выбросила. Вот. Но! с первой женой его фотки не трогаю, у них сын и вообще к его первому браку отношусь уважительно и спокойно.

А свои не трогаю -- они в моих "юношеских" фотоальбомах лежат, я их маме на дачу свезла да и все... да и муж мой никогда особого интереса к ним не проявлял-- видно, тоже не придает большого значения.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт