О..снова здорова.. .несного времени прошло после закрытия подобной темки в этих ветках...

интересно сколько продержится эта без виртуального мордобития.. хм..
ну по теме...
Я не считаю себя расистом, и бегать по городу, отлавливать и бить негров не буду, но я их не люблю.
Я считаю, что Беларусь если и не для Беларусов, то для славян. И ТОЛЬКО ДЛЯ СЛАВЯН!!!
.
противоречия...как грится.. на лице... национализм ..как минимум... да и расизм тоже... хотя вы себя таковым и не считаете..
Пусть арабы к нам приезжают так, как приезжаем мы в Египет. Любой Беларус ходит в Египте и боится выйти с территории отеля в одиночестве, ибо назад живым может не вернуться. А у нас что? Любой негр или араб ведет себя так, как будто он здесь хозяин и коренной Белорус, и это ему все обязаны. А мы - так, быдло.
а чего это они боятся?? может просто это страх незнакомой страны и им просто страшно заблудиться??
люди среди любой расы есть нормальные.. и есть быдло..как вы говорите.. и среди славян такового быдла достаточно.. вам ли не знать...в силу вашей профессии..
Я неоднократно как на форуме, так и просто в разговоре с друзьями слышал негативные высказывания о неграх, арабах и т.п. Приведу один пример: в один из дней у араба возле "Стоп линии" отобрали мобильник. Дело было в 1.30 ночи. Пояти все мои коллеги удивились "А что это обезьяна в такое время на улице делала??". И теперь встречный вопрос: "А что случилось бы с Вами на улице в какой-нибудь Маврикии в такое время?
без комментариев можно было бы...
но всё же.. .
Stiven ... а что...вы и ваши коллеги имеют право так говорить про человека который попал в неприятности в ВАШЕЙ стране?? или вы служитель
какой-нибудь Маврикии?? раз вы так их не любите и считаете поголовно всех негров и арабов...а также условия проживания славян в их странах .. мягко говоря... недостойными... то почему вы уподобляетесь им?? или вы не представитель чистейшей разновидности славян - БЕЛОРУСОВ??