и ВООЩЕ БАЙКЕРЫ Х.Е.Р.О.В.Ы. ИМ ДАЖЕ ЗАЛОМНО ПОЗДАРОВОТЬЯ С ПРОСТЫМИ СМЕРТНЫМИ НА ЯВЕ ИЛИ НА ИЖЕ!!!!!! Фу -----ОТСТОЙНИКИ .................И ЭТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ байкеры!!!!!!
(забыли когда сами ездили на конь4иных уралах!!!!!!!!!!!!?

)
ДА ФСЕ БОЛИЕ ИЛИ МЕНИЕ НОРМАЛЬНЫЕ БАЙКЕРЫ ВСТУПАЮТ В МИНСКИЕ КЛУББЫ ИЛИ СТАНОВЯТСЯ СВОБОДНЫМИ ЕЗДОКОМИ(насороги или как там их то4но не знаю)!!!!!
Слышь,дядь! Я ся и на велике чуствую байкером

А если ты ся отстойником или каким ни будь ущербным ся чуствуешь на яве или иже,то и на харлее будет то же самое! Не к тому,чтобы на тя наехать,а к тому,что от куда ты знаешь,что про тебя думают?! Мнительный ты какой то! Да и с чего им с тобой здороваться,когда ты сам про них х-уйню думаешь?! Или просто зависть?
сЛУШАЙ КОГДА ОДИН ГОД СТОИШЬ НА ЯВЕ И ПОДЪЕЗЖЯЮТ 4ЕЛЫ НА ТЯЖЕСТИ СЛАЗЯТ И СОВСЕМИ ПЕРСОНАЛЬНО ЗДАРОВАЮТЬСЯ ЗА РУКУ ........... а вот на следующий год теже люди ПРОДАВ ВСЁ 4Ё ТОЛЬКО МОНА И НЕ ЛЬЗЯ ПОКУПАЮТ УБИТЫЕ В УМАТЬ "АППАРАТЫ" и обозвав себя кусали Ой Грызли

ПРИЕЗЖЯЯ В ТОЖЕ МЕСТО НЕ С4ИТАЮТ НУЖНЫМ ПОЗДОРОВАТЬСЯ ТО ПО МОЕМУ ЭТО фффффффЕЕЕЕЕ!!!!
То как ты думаешь они про тебя как думают?

?? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
А завидовать там не 4ему..............взять матор за 2 куска (ОТДАВ ФСЕ СВОИ ДЕНЬГИ)поездить месяц и на ремонт СМЕШНО

ТАК И НА ЯВЕ МОЖНО ДА И ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!
бАЙКЕРЫ НАЗЗЫВАЮТЬСЯ ДРУГИЕ БАЙКЕРЫ ИХ В Х.У.Й. НЕ СТАВЯТ .......ПРОДАЮТ ИМ МОТОРЫ С ПРОБЛЕМАМИ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ...........И ВООЩЕ КАК ВЫ НАВЕРНОЕ УСПЕЛИ ЗАМЕТИТЬ ФСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТЬСЯ СВОБОДНЫМИ ЕЗДОКОМИ(насороги или как там их то4но не знаю)!!!!!
Но правда единицы с грЫзли не стали такими и когда подезжяют ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДАРОВАЮТЬСЯ ИЛИ ПРОЕЗЖЯЯ ПОСИГНАЛЯТ!!!!
НОЭТО НЕ ПРАВИЛО А ИСКЛЮ4ЕНИЕ!!!

..............Слышь,дядь! Я ся и на велике чуствую байкером

...................
мЛЯ 1 Я СОФСЕМ НЕ ДЯДЯ

2 А ПО4АСТИ ВЕЛИКОВ У НАС Ф ГОРОДЕ ПОМОЕМУ ЕСТЬ БАНДА ВЕЛОСИПИДИСТОВ!!!!! МОЖ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОТ ВОЗЬМУТ!!!!