Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 23:04:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пластиковые окна. Где лучше?  (Прочитано 208858 раз)
vyta
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 10 Октябрь 2018, 22:00:52 »

Хочу оставить в этой теме свой неудачный отзыв о компании Окнаград. Может быть кому то пригодиться и он будет внимательнее меня. Месяц назад заказала дверь, обзвонила несколько фирм для сравнения цен. Меня интересовал двухкамерный стеклопакет и профиль в принципе любой более менее доступный по цене. При обзвоне остановила свой выбор на этой компании: цена в принципе плюс минус одинаковая, но профиль Саламандер. Составили договор оговорили детали и сроки с замерщиком. Примерно через месяц привозят дверь, я смотрю - два стекла. Спрашиваю, почему, я же заказывала двухкамерный. Приношу заявку, там ни слова вообще про стеклопакеты, стоят размеры. Говорят, ну вот же размеры однокамерного. Звоню разбираюсь, замерщик говорит, у меня по девять заказов в день я не могу помнить, что было месяц назад, что написано, то и заказывали. Я говорю а у меня один заказ и я прекрасно помню, что я заказывала. Звоним менеджеру, мне отвечают, подпись ваша стоит, договор составлен, можем только поменять стеклопакет за Ваш счет. Написала письмо директору, ответили то же самое. Вот такое вот разводилово, некомпетентностью я это назвать не могу, так как мне ответили, что замерщик человек опытный и давно работает, поэтому, я думаю, должен знать разницу между двухкамерным стеклопакетом и стеклопакетом с двумя стеклами.
Страниц  : 1 ... 19 20   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт