Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:17:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: одиночество в любви...
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #1877682

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: одиночество в любви...  (Прочитано 7117 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 12 Ноябрь 2008, 22:07:19 »

в погоне за отношениями начала замечать, что все чаще одиночество пробирается и туду... я так от него убегаю... а вот теперь здумываюсь, а так ли плохо одиночество??? по сути ты всегда одинок... и может честнее быть одному, чем это страшое чувство одиночества просачивалось в отношения... вроде бы парень есть, а все равно ты знаешь, что это не твое.. что он не с тобой, а только с им придуманным образом о тебе... а ты все равно уговариваешь себя, что он полюбит тебя любую... а может это все осень??? или что то ещё? а может это женская глупость? кто-нибудь чувствовал такое?

Анечка Целующий Милая моя! что за упаднические настроения??? Отбрось предрассудки, действительно, ты просто не встретила единственного! Того, кто бы понимал тебя полностью, ловил бы твое дыхание, постоянно заглядывал в глаза и говорил тебе "Какая ты у меня красивая, как я тебя люблю" Подмигивающий Ань, не притягивай плохое! Как-нибудь я расскажу тебе как нашла Кузю и ты поймешь - что твое счастье уже у тебя в кармане, надо только рукой нащупать Строит глазки

Любовь, это когда двое смотрят не друг на друга, а в одном направлении ©

и мой вариант Улыбка
одиночество в любви наступает тогда, когда любовь/влюбленность прошла, а люди этого не понимают. и продолжают быть вместе.

привычка.... Если каждый раз идти на поводу у чувств - и если учесть, что любовь живет 5-7 лет и именно на этот период отношений приходится большее количество разводов и разрывов, то можно разводиться/расходиться бесконечно...... А смысл ? - развязка будет одна и та же - пресыщение, скука, привычка, обыденность и т.п.
как правило, ничего особо не меняется образуется новая семья, которая отличается от той, из которых мы "вылупились" лишь наличием мужа/мужчины.... А по сути - все это для последующей скучной, серой и однообразной жизни..... выполнение тех же функций - уборка, готовка, работа, отдых + дети.....

Но "освежить" отношения в наших силах, придать им второе дыхание, внести чуточку романтики, реанимировать чувства - все в руках исключительно самих людей Подмигивающий

объединено.
просьба использовать правку.
jubi
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 02:11:24 от а у JuBi » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: