в погоне за отношениями начала замечать, что все чаще одиночество пробирается и туду... я так от него убегаю... а вот теперь здумываюсь, а так ли плохо одиночество??? по сути ты всегда одинок... и может честнее быть одному, чем это страшое чувство одиночества просачивалось в отношения... вроде бы парень есть, а все равно ты знаешь, что это не твое.. что он не с тобой, а только с им придуманным образом о тебе... а ты все равно уговариваешь себя, что он полюбит тебя любую... а может это все осень??? или что то ещё? а может это женская глупость? кто-нибудь чувствовал такое?
Анечка

Милая моя! что за упаднические настроения??? Отбрось предрассудки, действительно, ты просто не встретила единственного! Того, кто бы понимал тебя полностью, ловил бы твое дыхание, постоянно заглядывал в глаза и говорил тебе "Какая ты у меня красивая, как я тебя люблю"

Ань, не притягивай плохое! Как-нибудь я расскажу тебе как нашла Кузю и ты поймешь - что твое счастье уже у тебя в кармане, надо только рукой нащупать
Любовь, это когда двое смотрят не друг на друга, а в одном направлении ©
и мой вариант

одиночество в любви наступает тогда, когда любовь/влюбленность прошла, а люди этого не понимают. и продолжают быть вместе.
привычка.... Если каждый раз идти на поводу у чувств - и если учесть, что любовь живет 5-7 лет и именно на этот период отношений приходится большее количество разводов и разрывов, то можно разводиться/расходиться бесконечно...... А смысл ? - развязка будет одна и та же - пресыщение, скука, привычка, обыденность и т.п.
как правило, ничего особо не меняется образуется новая семья, которая отличается от той, из которых мы "вылупились" лишь наличием мужа/мужчины.... А по сути - все это для последующей скучной, серой и однообразной жизни..... выполнение тех же функций - уборка, готовка, работа, отдых + дети.....
Но "освежить" отношения в наших силах, придать им второе дыхание, внести чуточку романтики, реанимировать чувства - все в руках исключительно самих людей
объединено.
просьба использовать правку.
jubi