Цитата: МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/ от 10 Ноябрь 2008, 22:18:03Вообще расставание- это болезненный процесс. Но как написала когда-то мне хорошая девушка, счастливая пара не та что не ссорится.. а та что пережила эти ссоры. Чтобы не разойтись..нужно уметь слушать друг друга. Да,может он или она несет бред. Но это же его /ее мнение? а ведь человек имеет право высказать его. Зачем мешать? у каждого своя оценка ситуации? и зачем из-за этого начинать психовать и оратть что все что не сказал/а идиотизм ?? По моему любящие люди хоть чуть чуть должны уважать друг друга.. Без уважения нет отношений. Но это сугубо мое субъективное мнение.. подпишусь под каждый словом......ибо сама это пережила.....ещё совсем недавно...
Вообще расставание- это болезненный процесс. Но как написала когда-то мне хорошая девушка, счастливая пара не та что не ссорится.. а та что пережила эти ссоры. Чтобы не разойтись..нужно уметь слушать друг друга. Да,может он или она несет бред. Но это же его /ее мнение? а ведь человек имеет право высказать его. Зачем мешать? у каждого своя оценка ситуации? и зачем из-за этого начинать психовать и оратть что все что не сказал/а идиотизм ?? По моему любящие люди хоть чуть чуть должны уважать друг друга.. Без уважения нет отношений. Но это сугубо мое субъективное мнение..