Алио, специалист, каким боком это к замене ву?) У меня замельдоване закончилось два года назад и чхать я хотел на это. Например, без согласия хозяина жилплощади я не могу замельдоваться. Он против. Точка.
Еще раз повторяю, замена прав не требует замельдованя. И я так менял, и супруга так меняет.
Послушайте, вы, случайно, не из Могилёвской области, Шкловского района родом? АГЛ так разговаривает со своими подчинёнными - хамство и фамильярность.
То, что вам чхать на законы, тоже не повод для гордости. Без согласия владельца, если у вас есть договор найма, вас могут прописать в ужонде, достаточно показать договор.
Сейчас напрягите извилины и сконцентрируйтесь - дальше будет сложно:
1. Вы иностранец со сталым побытом и обязаны в течении 4-х дней замельдоваться. Требование закона.
2. Мэльдунэк - określenie miejscowości (miasta, wsi), ulicy (osiedla), numeru domu oraz ewentualnie numeru lokalu mieszkalnego, w którym na stałe lub czasowo przebywa dana osoba.
Во внёске есть такой пункт под роспись - Potwierdzam, że wyżej wymieniona osoba przebywa pod wskazanym adresem. Т. е. по закону это место вашего проживания.
3. Обмен прав, как раньше писал - Co przygotować
...
Jeśli jesteś cudzoziemcem — weź paszport albo kartę pobytu,
dokument, który potwierdzi
adres zameldowania, na przykład dowód osobisty, kartę pobytu albo
zaświadczenie o zameldowaniu na pobyt stały albo czasowy.
...
Пункты про то, что нет прописки - вас не касаются, т. к. прописка по закону у вас должна быть.
Фактически вы сейчас нарушаете закон и тот человек, который у вас принял документы тоже (по незнанию скорее).