только у меня после 150 машина плывет и не видит ям
что значит не видит? классических ям не видит, а вот все эти волны на дороге подвеска отрабатывает и работает это на хорошей нагрузке
Добавлено: 27 Август 2018, 13:11:30
Даже не уверен, что можно купить резину с индексом скорости менее 200 км/ч. Продается такое?
мне кажется что когда я выбирал, самые ходовые были насколько помню 180. Я для себя посчитал что это не критично, в любом случае больше 180 не езжу
Ну и хз какие ходовые скажем на белшине, их не рассматривал
Добавлено: 27 Август 2018, 14:17:02
Потому что дорога или потому что пассик? А в 250 на отрезке М6 между развязкой на Брузги и городом поверишь?
скорее не по тому не по другому, скорее по общему виду картинки и разнице скоростей опережаемых машин.
в 250 в целом поверю, правда смотря на какой машине, стремно наверное правда на такой скорости на такой дороге. но там дорога в целом получше.
Ну и не верю я спидометрам, есть честные, а есть брешущие, особенно учитывая что по нормам спидометр изначально +5%+-5%, у меня, например, только при 121 на спидометре достигается в реале 110. На бОлльших по диаметру колесах и с бОльшим профилем (по мануалу допускается два радиуса с двумя видами профилей каждый), спидометр меньше брешет, но все равно брешет