Когда уважаемый БС открывали эту тему, они были уверены, что на ней ещё отметятся нацики, причем из самых тупорылых. Ну и что? Теперь все могут убедиться, что глубокоуважаемый БС, как всегда, были совершенно правы.
Круто, все что от БС, сомнению даже не подлежит, а на то, что другие выкладывают, сразу ярлык навешивается. Далеко пойдете, товарищи.

))))
А почему в твоей ссылке не фальшивка?
Потому что он идиот, а Вы думали почему? Мой кумпель Чэсик увидел название вышеуказанного файла и сразу высосал[не из пальца] что этот снимок так подписан у меня на компе))
... Вот, почему в Избу так ломятся самые тупые из нациков? AC-Q, по Гродно что, развешены объявления с приглашениями всех местных имбецилов зайти в Избу и отметиться?
Так зачем ты подписал свою "любимую"картинку ЧЕКИСТЫ-1000? Тысячу раз тебе люди плюнули в фашистскую рожу?
Если бы ты вместо того чтобы жрать дешёвую водку пропил курс витаминов для своего недоразвитого мозга, то ты бы смог увидеть, что файл у меня подписан, как
Ali G пидор.jpg, где ты там увидел про чекистов?
У урода на компе фотка с полдписью "ЧЕКИСТЫ-1000".
Нет, вонючка, у меня на компе фотка с подписью: Ali G пидор.jpg, у тебя по этому поводу есть вопросы?

))