Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:46:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Масло.  (Прочитано 75260 раз)
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 10 Август 2018, 23:52:58 »

компрессия по нулям, корч еле заводится, жрет не в себя и нифига не еде
это ты край обозначил, но на практике он будет просто более изношен, чем первый и явных гарантийных признаков не будет.
Кстати что там с нормами расхода масла в гарантии указано? Я реально без понятия, но у меня в книжонке фигурирует фраза типа "если угар масла превышает 1л/1000, то кап ремонт" Т.е. если эта же цифра будет нормой, то гарантийный авто будет колени, а для производителя все гут  Веселый
Это я реальное золотое дно обозначил, ибо в цивилизации есть вагон и тележка любителей сделать деньги на том что кто-то лоханулся/кинул: контора тарит корча, обслуживает его строго по регламенту, выезжает ресурс на максимум, а потом делает экспертизу, которая покажет, что мощность корча упала на 15%, а расход вырос на 20%, и что все это связано с износом пихуна из-за масла, при этом если бы масло менялось каждые 5к, то износ был бы на уровне погрешности. После все эти бумаги направляются в GM с предложением отстегнуть десятку-другую лимонов денег, а нет - вначале пресса, а затем коллективный иск...
Но у нас же все умные, считают что умнее того парня, которому платят 6ти значные годовые оклады...
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт