Девчонки, здравствуйте! Наконец и я попала в список пузодомиков, 8 день задержки, тесты полосатые, календарь пишет, что сегодня ровно 5 недель беременности. Правда токсикоза нет, единственное что грудь налилась и соски болят. Сначала напрягало, что ничего не чувствую особо, но прочитала, что такое бывает у многих. Выделения прозрачные, либо беловатые присутствуют, запаха никакого нет. Старались больше года, здесь я писала месяца 2 назад в теме "Сделаю все, чтобы быть мамой". В июле, собравшись силами, начала ходить по врачам, сдавала все гормоны, ИППП на всякий случай ещё раз и, как оказалось не зря, кольпоскопию, узи ОМТ, молочных желез, щитовидной железы. В общем все по списку, чтобы идти с диагнозом "бесплодный брак" к гинекологу. И тут... Счастье

но, дело в том, что не успев дойти до врача и получить все результаты, увидела: по ИППП обнаружена уреаплазма, прогестерон на 20 день был 13,23 (это 6 день после зачатия, овуляция была 18 июля по узи). Прочитала в интернете, что это маловато. Вчера сдала ХГЧ и прогестерон, но результаты в invitro идут до 2 дней рабочих (по чеку 13 августа, после 20.00). Дюфастон отпускают с рецептом и Утрожестан тоже, стоит ли его приобретать без рекомендации врача и начинать пить самостоятельно? К Чиккер на узи записалась на 21 августа. Это 6 неделя с копейками. Теперь думаю не рано ли? Может просто динамику ХГЧ до 8 недели смотреть? Ко всему прочему, угнетает то, что совсем не ожидая такого поворота, с мужем ой как хорошо на море отдохнули, алкоголь на день рождения и годовщину, потом от кондеров подхватили простуду, пили 2 дня порошки антигриппин и капли в нос. Конечно, срок там был неделя, полторы от зачатия,но все же страшно

Так как беременность первая, очень желанная, сейчас совсем растеряна, опыта нет, как сделать лучше не знаю. Подскажите, пожалуйста.