Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 10:33:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Грыжа  (Прочитано 62366 раз)
HaSTeHAA
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 09 Август 2018, 13:58:32 »

Добрый день. Мы 07.08.ложимся в больницу на операцию. Перед этим прошли всех специалистов и сдали анализы. Пупочная грыжа у нас с  годика, сейчас ему 6,5 лет и нам хирург только перед школой порекомендовал сделать операцию,а до этого просто наблюдались каждые пол года. Завтра могу отписать как там и что. Но единственное что с такого возраста дети находятся одни и меня это больше всего волнует.

Добавлено: 06 Август 2018, 06:11:13
Добрый день. Мы 07.08.ложимся в больницу на операцию. Перед этим прошли всех специалистов и сдали анализы. Пупочная грыжа у нас с  годика, сейчас ему 6,5 лет и нам хирург только перед школой порекомендовал сделать операцию,а до этого просто наблюдались каждые пол года. Завтра могу отписать как там и что. Но единственное что с такого возраста дети находятся одни и меня это больше всего волнует.

Отпишите, пожалуйста. Мы должны были ложиться 24.07, но не получили все зубы, поэтому перенесли госпитализацию. Нам 7 лет, и тоже один ребенок будет лежать. Только если брать платную палату, то можно вместе с мамой.

Вот рассказываю как все прошло. Приехали мы в больницу во вторник 07 где-то в 11 дня (по времени нам сказали можно с 9 до 14). У нас приняли все справки,оформили карточку и завели в палату. Сразу отмечу что я взяла с собой сменные тапочки,чтоб там можно было ходить не в бахилах. Т.к. нам уже 6 лет, сын должен был лежать один,но я ждала с ним в палате врача, потом анастезиолог и так осталась до вечера. Мед персонал разрешил мне с ним быть,но на сон я его оставила одного,а утром к 7 приехала.сдали кровь, и на операцию( по времени пол часа). Привезли его в палату ,2 часа ещё подремал и все. Практически не болело. На сон он тоже остался один. На третий день перевязка,осмотр у врача и домой. Вообще все хорошо, персонал замечательный, за детками присматривают, заходят проведать. Так что если есть возможность, то можно и с детками находиться целый день.
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт