Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:37:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 738 739 741 742 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1630335 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
lusjjj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22171 : 25 Июль 2018, 11:21:23 »

lusjjj, я в первый прием брала с собой всю историю своих болячек (УЗИ,анализы,выписки с больницы). Врач всю информацию заносил в комп,задавал уточняющие вопросы. Все назначенные анализы сдали у них (для себя решила бессмысленным сдавать все здесь,переводить...).Сильно не волнуйтесь--после приема увидите,что они все доходчиво объясняют,направляют,и страх пройдет)))
По поводу коммерции...Знаете,когда пациентов сотни тысяч,у тебя просто физически не хватит времени душевно ко всем подойти. Потому,да--нужно самому постигнуть хотя бы азы процедуры ЭКО,не стесняться задавать все возникающие вопросы.Я перед началом прочла ВСЮ ветку,делала себе пометки и это значительно облегчает понимание всего процесса.Лично у меня от Ботяна остались самые положительные эмоции.Возможно,потому что не ждала,что меня как маленькую девочку будут везде водить за руку и гладить по головке.И реальность меня не разочаровала.И я к ним точно поеду и в следующий раз.Самые тревожные воспоминания для меня--это граница (очереди,ожидание в них,страх опоздать...)
спасибо большое. я вот тоже решила всю ветку прочитать и все необходимо записываю.
просто у меня есть все анализы, но боюсь что они все будут староваты. но с другой стороны эти все гепатиты и группы крови и все подобные анализы, они ведь не меняются. конечно я не жду сюсюкание. я ведь не одна там и на всех сил не хватит.
мой муж категорически настроен против наших клиник, только заграница, и это он выбрал ботян.
 а скажите вы на прием записывались через вайбер. звонили им или писали, у нас еще к тому и визы нет :- Грустный

Добавлено: 25 Июль 2018, 11:22:51
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста. Кто был в Ботяне, с чем нужно ехать на первый прием. какие анализы нужно везти. С чего вообще все нужно начинать. Подскажите пожалуйста. собрались ехать,а я от страха вообще ничего не понимаю,перестаю соображать. Вроде еще ничего не начинали, а уже какой-то мандраж. Визу кто нибудь делал по приглашению от клиники.
Просто я слышала что клиника женского здоровья с ними сотрудничает, и направляет туда своих пациентов. Может кто через них ездил.
Помогите успокоится.
не хочу конечно вас отговаривать,это просто мое мнение. пока лежала в больнице в вб сам зав отделением говорил, что теперь у них чисто бизнес, поставленный на поток. и в жк врач говорила, что  теперь хуже там стало. раньше было лучше чем у  нас. я тоже хотела ехать к ним, но передумала и выбрала "Еву"
А вы думаете у наших врачей не бизнес сейчас. Я уже больше года хожу к врачу и сдаю бесконечные анализы и узи. И она только разводить руками и говорит у вас все хорошо, и назначает новый прием, и новые таблетки.  И все это по кругу. И цены у нас а анализы, приемы и узи не издешевых. А если не в частную клинику, то с табой даже не то что смотреть не будут, сквозь зубы разговаривать будут. А время то тикает и годы идут.
вы часом не в КЖЗ ходите??
и там я тоже была. сначала ходила в государственную, а потом решила пойти в коммерческую.
Страниц  : 1 ... 738 739 741 742 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт