просто растерялась изначально от давления в ПЦ (хотя они правы, ведь я 4 дня вообще его не давала на докорм, пока отвес конкретный не пошел и стали угрожать капельницей ребенку).
Как это мне знакомо...

а конкретный отвес это сколько? Полина у меня 3 суток теряла, в общей сложности 300 грамм. На четвертые стала потихоньку прибавлять.
Мин +600 гр должно быть от веса при рождении. А почему при рождении? Ведь маленький ребенок с 3 кг до 4кг наел Все таки легче крупному наесть тот же кг.
Вообще, набор веса индивидуален, не все дети набирают по схемам и таблицам. В некоторых случаях докорм действительно показан, если в роддоме большинство кормлений была смесь, нужно от неё постепенно уходить.
вес до кормления и после = одинаковый.
Это неинформативно абсолютно!
Иногда Приходящая..., позвоните Наталье Разахацкой. Хорошая, толковый консультант по ГВ, я к ней обращалась, тоже звонила, когда были проблемы. Помогла, сориентировала. Опишите ей всю ситуацию. Ещё на сайте akev.ru можно задать онлайн вопрос консультантам без регистрации, мы там моей знакомой ГВ вытянули, хотя у неё казалось бы был безнадежный уже случай. Главное что у вас есть желание, это 90% успеха! Очень хочется, чтоб у вас все получилось.
Сколько нужно одноразовых пеленочек для ЕР?
Тут наверное как кому, у меня 2 пачки ушло, т.е. 10 штук. А кто-то и одной обходится.