я что заметила...
когда расстаешься спокойно, без скандалов, через какое-то время начинаешь думать, что не так было, начинаешь переживать, может стоило бороться, ведь все не так плохо было?..

но когда расстаешься со скандалами, то расставаться легче. когда уже лопается терпение окончательно, когда нервы истрепаны, то потом даже не позволяешь себе переживать.. гордость не позволяет плакать по человеку, который так уходил. и я буду жалеть только о тех отношениях с мужчиной, который уходя не делал больно, который уходя старался остаться Человеком, а не вел так, чтобы выйти из воды сухим.. и невиноватым.
поэтому ссоритесь в пух и в прах

тогда уже придется не уходить, переживая и страдая, а убегать, даже не хотя свои любимые тапочки обратно. надежды на восстановление отношений не будет, а когда ситуация безнадежна, значит, она закончена. а когда закончена, ее легче оставить в прошлом.
остается только шок, что некогда любимый человек, ради которого жил, оказался ТАКИМ. и чуть-чуть мучает мысль, что может ОН был ТАКИМ с ТОБОЙ.. и надеешься, что в следующих отношениях все будет со всем по-другому и у тебя, и у него.