Мне интересно это действительно попытка найти истину или выше сфотаный чел оправдаться хочет ?

сдаюсь, такого мудрого и проницательного человека как M@x не проведешь - да, я Горностаев

не подходите к окнам - я за вами слежу, я здесь, я везде

да уж, как все запущено...осень
если серьезно и по существу, мы увидели РЕАЛЬНОЕ фото и узнали РЕАЛЬНУЮ фамилию РЕАЛЬНЫХ людей
далее действие понятия "РЕАЛЬНОСТЬ" заканчивается, нам рассказывают про какой-то автосервис (при этом не сообщая ни названия, ни адреса), нам не сообщают фамилии мастера, нам не показывают заказ наряд, нам не говорят есть ли у представителей автосервиса претензии к г-дам Горностаевым (как я понял M@x не имеет никакого отношения к этому сервису, или имеет

), зато нас хотят заверить что конкретные УКАЗАННЫЕ люди "промышляют скандализмой", "пачкают книгу жалоб и предложений"(еще раз хочу напомнить что ТАКОЙ книги нет, а если автор анонимки претендует на объективность, то необходимо называть вещи, даже в мелочах, своими наименованиями установленными законодательством)
Хотелось бы указать M@x что сделать ЗАПИСЬ в КНИГЕ ЗАМЕЧАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ не значит "пачкать" ее. Вы уверены что г-н Горностаев, извините, в туалет сходил с этой книгой или плюнул в нее. Нет? Ну тогда придется отвечать за распространение заведомо ложных сведений

И вот только зная, и будучи уверенными в достоверности всех отсутствующих здесь сведений о существе спора и о противной стороне, можно делать выводы о виновности либо невиновности указанных лиц.
В противном случае эта анонимка имеет все шансы для перехода в разряд недостоверного, как не соответствующего действительностельным фактам сообщения и имеет вполне конкретную оценку с точки зрения действующего законодательства.
Более того, я обращался к владельцам этого ресурса (ГФ) с целью предупредить уважаемых людей от возможных неприятностей, никакого желания общаться с топикстартером у меня нет (это не имеет смысла)
Более в этой теме я писать не буду - все что хотел сказать я сказал, далее решать заинтересованным сторонам
P.S.
Кстати смотрел месаги consumera в теме "Черный список" он никаму не сказал что это запрещено!
Делайте выводы господа!
По поводу ветки "Черный список", прежде чем ОПЯТЬ написать о не соответствующих действительности фактах, вам M@X, не мешало бы поинтересоваться у модератора данной ветки удалялись ли в этой ветке мои сообщения