А в Москве во время Кримфилдса фигачил дождь-/ Собирались все, собирались, и тут бац...утро...холодно...пасмурно и фигачит дождь. Все сначала пытались ждать типа пройдет, и тогда пойдем. Ждали все ждали... Где-то к обеду на форумах уже стали появляться мессаги, что Кримфилдс - круто, но здоровье дороже и типа дом свит дом и все такое-)) Я все-таки решил, что историю клаббинга не стоит пропускать, и в часиков 5 вечера наша толпа выдвинулась в сторону центра. ...если отвлечься, то стоит рассказать, что из всего времени, которое я провел в Англии, солнце я видел, если в количестве дней, то не больше недели... вот и здесь в Москве английский Кримфилдс все-таки дал о себе знать, ибо погода была просто сырая проморзглая с туманом и со свеми делами-)) (а еще по дороге к Саду Эрмитаж я встретил свою одногруппницу с томиком Канта в руках страниц эдак страниц на 600, она замерзла и уже возвращалась оттуда... с КАНТОМ!!!

Вечер был странным, как английские детективы

Народу было меньше естесна, чем планировалось, но все равно все танцполы были забиты, зато из-за продуваемости Сада Эрмитаж, где все проходило, людей на межтанцпольных дорожках практически не было...прям как Казантип ближе к закрытию в августе, когда уже по ночам холодно-)) Я вначале, чтобы не замерзнуть и освоиться, попытался обойти все танцполы, но в итоге этого так и не сделал, а просто бегом побежал к танцполу, где в тот момент поставили токадиско-)) там и остался-)) А еще прикольно, что возле туалетов толпа танцевала!!! Оказывается, когда хочется писать и ты переминаешься с ноги на ногу, а плюс еще немного прохладно - получается такая вещЪ... кто-то ждет очереди, танцует в это время, потом идет писать и на его место приходит новый ждущий очереди и тоже начинает танцевать

А потом был феерверк!!! А потом был Город!!! И закончилось все часиков в 9 утра в Миксе-))